大勝軒
大勝軒の代表写真9
大勝軒の代表写真10

大勝軒

ラーメン店定休日
    いつも人は並んでいます、月曜日、木曜日、金曜日休みです。 11:00〜14:00営業 東京永福町大勝軒の暖簾わけです。
    大勝軒のクチコミ写真1
    2023年11月14日(火) #ランチ #ワンタン麺1.5玉 久しぶり(^^) やっぱ旨い‼︎ -------------------------------- ◆店舗所在地  北海...
    平日でも行列のできるラーメン店。 JR七飯駅そばにあります。 やっぱり、これしかない。 「生玉子入ワンタン麺」を頼みました。 美しい彩り。 薄皮もっちりワンタン、 中細ス...
    しべさん
    あっさり派、醤油ラーメン好きには、おすすめの店です。魚介系のスープに、麺が絶妙にからみ美味しいです。
    くまみさん
    醤油ラーメンをいただきましたが、あっさりしているのに味がしっかりしていて美味しかったです。お昼時は混んでいます。
    烏龍茶緑茶さん
    魚系嫌いな人は駄目、店内も煮干しの香り、美味い
    北海道 大勝軒
    tetumamさん
    魚介系の出汁を使ったスープです。人によっては、好き嫌いが分かれると思います。昔と比べて、混んでいることが多くなり、並んで待つこともよくあるお店になりました。
    まぁまぁ美味しい
    大勝軒のクチコミ写真1
    煮干しラーメンは自分にはやはり合わないです
    balさん
    あっさりラーメン好きな方は是非行ってください。こってりラーメンが好きな人は行かないで下さい。それだけです。
    あっさりしてます。
    ユウさん
    こってり系のラーメンが好きな方はきっと合わないと思いますがあっさりが好きな人にはいいと思うし店内もキレイ。
    kne********さん
    魚系が苦手な方やチャッチャ系こってりが好きな方は行かない方が良いです。 最近のただ魚粉を使った煮干し系ラーメンとは違いなんとも言えないここでしか味わえないスープです。
    エザキグリコさん
    圧倒的クオリティでとても美味しいので最高にいいです。めっちゃスープが好みでとても良かったのでまた行きたいですね。
    シオンさん
    柚子が香る美味しいラーメンでした!どこか懐かしさを感じる味で、量も多く、満足できる一杯です。また行きます。
    たいやきさん
    かなりの人気店です。自分はコッテリが好きなので、合わないですが、あっさりが好きなので人は好きだと思います。ままた、ワンタンはふわふわで超おすすめです。
    人気のラーメン屋さん、11時の開店に遅れたら並ぶ列が延びてました。
    大勝軒のクチコミ写真1
    函館市内から30分ほど離れた七飯駅近くにあるラーメン店です。 お休みのことが多いのですが、今回は電話で確認してから訪問しました。 営業日には電話が自動応答で営業中だということを教えてく...
    大勝軒のクチコミ写真1大勝軒のクチコミ写真2
    コロナで休業してましたが、待ちに待った再開です!営業は11時から14時迄。 定休日は月曜日と木曜日。 私は初訪問!ワンタン麺1玉750円を注文しました。魚介煮干し系で味は醤油のみ、マジ...