イーエムカフェ 本店

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

ris********さん
    ご飯は美味しいけど、若い女性店員の接客がいつも横柄でつっけんどんで感じが悪いです。
    また行きたい!
    ピザ🍕食べ放題は、嬉しい😃💕
    土日祝日のみ、ランチメニューにバイキングがあります! カレーなどのスープ類もあり、また焼きたてピザがバイキングで食べれるので最高です!
    お洒落な大人気カフェです。 ソファ席が多く、ゆっくりできます(*^^*) カウンター席もあります。 平日の11:30に予約して行きましたが、モーニングで来られているお客さんでいっぱいで...
    ランチで利用させていただきました。 からあげランチ(税込1,375円)を注文しました。 ハニーマスタードがいい味だしてます。 とても美味しくいただきました。
    二人で行ったのですが、ソファー席で広くゆったりと過ごすことができました。
    お店の雰囲気も良かったです
    m********さん
    モーニングに行ってきました。ドリンク代にプラスで頼む感じで値段はものによってさまざまでしたがとても美味しかったです。
    ユウヤンさん
    パンケーキが有名なお店で、モーニングやランチのあるおしゃれなカフェです。 ランチは特に混んでいます。
    akiさん
    可愛い外観で店内も可愛かったです。 メニューの商品もどれも美味しそうで悩みました。 量が多くて食べ切るのに必死でした。
    naoさん
    家から近所にあるので友人と行きました。 店内はオシャレな雰囲気で料理もボリュームがあってお腹がいっぱいになりました。
    ndc********さん
    ソファー席がフワフワです。スイーツ系では、パンケーキが美味しいです。お料理では、ピザやスパゲッティーが美味しいです。
    イーエムカフェ 本店のクチコミ写真1
    ソファー席がたくさんあります!
    イーエムカフェ 本店のクチコミ写真1
    広い店内でゆっくり話せてよかったです🫶 パンケーキボリューム満点でした🥞
    ひひりんさん
    オシャレで綺麗なお店でした。ランチにいきましたが、バイキングのピザがとても美味しかったです。メインのドリアもボリュームがありおなかいっぱいになりました。
    tab********さん
    店舗は小さめですがにんにくのいいにおいにそそわれていきました。おしゃれで落ちついた雰囲気のあるお店。
    土日は、朝8時から営業!とてもありがたいです、ゆっくりできる時がないので素敵なソファーセット、美味しいコーヒーモーニングと贅沢な時間が過ごせました 席が広いので感染も安心です 1人席も...
    イーエムカフェ 本店のクチコミ写真1イーエムカフェ 本店のクチコミ写真2イーエムカフェ 本店のクチコミ写真3イーエムカフェ 本店のクチコミ写真4イーエムカフェ 本店のクチコミ写真5イーエムカフェ 本店のクチコミ写真6イーエムカフェ 本店のクチコミ写真7
    ききさん
    ヤマダ電機の隣にあるおしゃれなカフェです。お店の中も広くソファーの席でゆったり出来ます。ランチで行きましたが、モーニングも人気だそうです。
    店内は明るく、カウンター席やソファ席があり、おしゃれなカフェでゆっくりできます。 モーニングタイム、ランチタイム、カフェタイムとあり、どの時間に行っても美味しいメニューがたくさんありま...