ノジマ 豊科店

ノジマ 豊科店

家電量販店まもなく営業開始
3.7
    なるとさん
    夏場になるとどこの家電量販店もキャンペーンをやっていて、ノジマもよく開催しています。粗品で色々貰えることもあります
    eToさん
    数年前までは消耗品などを買っていましたが、最近はネット通販の方が安く買えるのであまり利用しませんが、ここは商品を見ていても店員さんが話しかけてこないのがいいです。
    meiiiさん
    少し前にはなりますがプリンター不足だと他店で聞いていたので心配でしたがこちらのお店で購入することができました。
    ひはめさん
    以前から 全身ブルブルマシンが欲しくて ちょうどこのお店に立ち寄ったらお安く出ていたので購入を考えました。
    dsm********さん
    そんなに広い店舗ではありませんが駐車場はとても広くて他にもスワンガーデンの中に店舗があるのでよりやすいお店です。
    jey********さん
    メーカー販売員がいないので、いろいろな携帯会社をその場で比較検討できてとても助かりました。店員さんも丁寧でした。
    Hさん
    子供が小学生なるのでキッズケータイを持たせたくこちらで少し情報収集をしてきました。丁寧に教えてもらえてよかったです
    ひはめさん
    決算でいろいろ目玉商品価格となっていました。私は携帯の乗り換えで行きましたが、あまり良い条件を提示してもらえませんでした
    Tさん
    先日、この近くに引っ越してきたので、新しい家電関連はこちらのお店で揃えました。新生活スタートセットもあり良かったです。
    xdc********さん
    スワンガーデンの中にある電気屋さんです。駐車場も広いので、止め安くて行きやすいです。近所ですのでよく利用しています。
    kobkob36さん
    駐車場が広く、他の店舗も近くにあるので買い物には便利です。店舗の規模や品揃えはまあまあですが、感じが良いです。
    やすさん
    スワンガーデンの中にあるノジマです。 店舗はこじんまりとしていますが 一通りは揃えてありインターからも近いので行きやすいです。
    lmb********さん
    品揃えがよい、店員さんが親切丁寧に対応して下さる。お店は比較的にすいていて、ゆっくりと商品を見る事ができます
    んんんさん
    ノジマ電気の豊科店さんどす。スワンガーデンにあるのでとても広いパーキングエリアを使うことができます。
    HRさん
    豊科インターチェンジ近くにある、全国チェーンの電器店、ノジマです。非常に品揃えもよく安く、とても良いお店です。
    shu********さん
    くどいぐらいにモバイル会員を勧めてくる。顔見知りになっても、同じフレーズで勧誘する。記憶力がないのか?
    萌さん
    安曇野インターのすぐ近くにあるノジマ豊科店です。ノジマは、家電製品の種類がとても豊富でとてもおすすめです。
    なし無しにさん
    この辺りでノジマはなかなか無いので珍しいです。 品揃えは色々売っています。比較的空いていて利用しやすいです。
    さくらんぼさん
    お店は広くて明るいです。品揃えに関してはそこまで豊富ではないかもしれませんが、店員さんの雰囲気が良く、丁寧に対応してくれたのが印象的でした。
    tkさん
    値段も品揃えも普通です店員さんは親切な方が多いと思います便利な場所にあるのでよくさせていただいています