ノジマ 都留店
ノジマ 都留店の代表写真1

ノジマ 都留店

家電量販店営業中
    なるとさん
    売り場の広さはまあまああるので、商品についても豊富です。 店頭になくてもノジマで在庫があれば取り寄せしてくれます。
    ノジマ 都留店のクチコミ写真1
    kan********さん
    この辺りで家電量販店があって便利でした。近くで通りかかった時に寄りました。品揃えもそれなりにあって十分だと思います。
    iykiykiykさん
    近くに電気屋さんがないので常に結構車が停まってるイメージです!店内も広く見やすいです。ゲームもたくさんあります
    qjg********さん
    ポイントを貯めるときには利用していますエアコンを購入するときも詳しい日程説明などもあり安心して購入できましたね
    のうふさん
    量販店と呼べる電気屋さんはこの市ではここだけ。知識もある店員さんがいるのは心強い。値段もきちんとしているのでまた利用したい。ただ、価格はご相談ください、は、私にはちょっと困る。
    ななしさん
    広くて良い。この辺りではここぐらいしか電気屋さんがないのでとても助かる。電球切れた時にはお世話になりました。
    プリスキン中尉さん
    電気屋にありがちな無闇矢鱈に接客をして不快にさせてくるようなことはない。しかし必要な時にも店員はいない。規模が小さいので仕方ない面もあるが明らかに人が足りていない。
    tai********さん
    家からとても近くにあり、利用しやすい店舗です。店内はそこまで広くないですが品揃えが豊富でありいつも助かっています。
    mi_********さん
    新生活が始まり、家電を一式買ったが、値引きもされず、洗濯機は予定通り届かず、新人店員は言っていることがめちゃくちゃで最悪でした。高額商品はもう絶対に買わないと決めました。
    ita********さん
    品揃えも良く、駐車場が広いので止められないということがなく、また入りやすいので気軽に足を運べるのがいい。
    ta9********さん

ダメだこりゃ

サービスも接客も最低。いづれ消えるな。やっぱり量販は信用ならない。設置や運搬もど素人並の技術!オススメしません。
    dyh********さん

此処は底辺

此処は止めておけ 表示価格は高めに設定され、値引き交渉も一蹴される。 複数まとめ買いで五万くらい現金購入、まとめて会計してくださいと言ったら、分けてくださいといわれ。挙げ句の果てに分け...