pia Sapido イオンモール秋田店

pia Sapido イオンモール秋田店

ベーカリー営業時間外

• カジュアルな雰囲気

ear********さん
    先日、家族で伺いました。 入店後、席に案内され、店員さんに「メニューが決まった頃に注文伺いに来ます」と言われてから、20分近く放置。 呼鈴はなく、声を出す雰囲気でもなかったので待ってま...
    パン食べ放題のセットをつけると ご飯もおかわりできます パンは通路のテーブルに置いてあり 自分でテーブルからトングと皿を持って取ります ドリンクバーを頼まない場合でも 水とレモン水...
    pia Sapido イオンモール秋田店のクチコミ写真1
    パン食べ放題で、パンが美味しい!食べすぎちゃって後悔します。でも、また食べたくなる。笑
    なんというってもパン食べ放題のメニューがあるのが魅力だと思います! 定番メニューから珍しいもの、甘いしよっぱいなど本当にたくさんのパンが楽しめました( *´﹀`* ) また、セットの...
    とても良い
    焼き立てパンの食べ放題が嬉しい。ただデニッシュ系のパンが多め。
    仕方ないですが、遅めに行くとパンが出来たてが少ないのが残念。でも美味しいパンです!また行きます!
    パン食べ放題色々なのが食べれて最高でした
    イオンの中にあるパン食べ放題ができるお店です。 ハンバーグやパスタ、ステーキ等いろいろなメニューを選べます‎( ¯꒳¯ )و✧*。
    週末なこともあり、、とても賑わっていました。スタッフの対応も良く、また行きたい
    ぱん!
    pia Sapido イオンモール秋田店のクチコミ写真1
    値上がりしていて前よりお得感が減りましたがパンは美味しかったです
    いろんな焼きたてパンが食べ放題で、パスタ等の洋食も美味しかったです。ついついパンを食べ過ぎてしまいます。ドリンクも充実してました。
    pia Sapido イオンモール秋田店のクチコミ写真1pia Sapido イオンモール秋田店のクチコミ写真2
    パンが美味しい
    楽しみ
    イオンモールの中にある人気のお店。380円プラスで、焼き立てパンの食べ放題が付けられます。焼き立てのパンは美味しくて、つい食べ過ぎちゃいます。
    まむさん
    休日は混雑で待たないと入れないです。パンの食べ放題がつくメニューが沢山あります。パン好きにはたまらないお店です。また行きたいです!
    良いです!
    pia Sapido イオンモール秋田店のクチコミ写真1
    パンのビュッフェがあるが、焼き立てでないと冷めていて硬めなのでトースターが欲しくなった。料理のクオリティは高く、どれも安っぽくなくボリュームがあり美味しかった。
    ********さん
    スパゲティが美味しくてパン食べ放題もあってお腹いっぱい食べることができます。値段も安くてお気に入りです。