珈琲処ボナール

珈琲処ボナール

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

休日はカフェ難民になりやすい地域ですが、座席数も多いので入れる確率が高いです。
    珈琲処ボナールのクチコミ写真1
    混んでいるので、あまり落ち着かなかったです
    aotaroさん
    湯島駅や上野駅から近いです。コーヒーはとても美味しいし、カップが、素敵で癒やされます。落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    珈琲処ボナールのクチコミ写真1
    アイスココアは全然甘くなかった!甘いのを想像してたからびっくりした。でも味はちゃんと美味しいです。色々と可愛いです。いい雰囲気
    珈琲処ボナールのクチコミ写真1
    珈琲とチーズケーキの組み合わせが最高。 日中でも入りやすくて落ち着ける場所です。
    fae********さん
    ボナールはコーヒーが美味しくゆっくり時間を過ごせます。中二階は喫煙席になっています。本格コーヒー店は少なくなっているので貴重な隠れ家的お店です。
    珈琲処ボナールのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気ののカフェでコーヒーもケーキも美味しかったです
    珈琲処ボナールのクチコミ写真1
    ケーキセット 1300円〜 珈琲にこだわっていて、器もたくさんの種類がありとてもおしゃれでした。 ブラジル珈琲をセレクトしましたが、苦味があってコクが深くて嬉しい美味しかったです。チ...
    珈琲処ボナールのクチコミ写真1
    ミルフィーユケーキがとても美味しい
    珈琲処ボナールのクチコミ写真1
    ⏰今回は選んだのは ケーキセットの 林檎と桃のケーキと アイスティーです⚽️ 林檎と桃のケーキは 生クリームの中と ケーキの上に 林檎と桃が入った 季節代わりのスイーツ 悪くはないけ...
    落ち着いてて過ごしやすい 土日は混むのかも人が多かった 店員さんも親切で好印象
    珈琲処ボナールのクチコミ写真1
    コーヒーへのこだわりも感じたけど、何より飾ってたカップとソーサーが全部可愛かったな〜 スイーツも美味しそうだった
    珈琲処ボナールのクチコミ写真1珈琲処ボナールのクチコミ写真2
    ⏰今回は選んだのは ケーキセットの ミルフィーユと アイスティーです⚽️ ミルフィーユは 甘さが重くなく サイズはそこそこですが パクっと食べれる 中々良い感じの スイーツでした ...
    レトロな雰囲気。丁寧に淹れられた珈琲はもちろん、カップも素敵です。
    カップが可愛い珈琲店です。 お店もレトロな感じで可愛いです。 ただ喫煙と禁煙が1階と2階で分かれてるだけなので、どうしてもタバコの臭いが気になりました。...
    珈琲はもちろんのこと、お店の雰囲気、店員の態度、全てにおいて素晴らしいお店でした。
    へこちゃんさん
    高級な食器たちでおいしいコーヒーを飲むことができます。とてもお店の中も綺麗で優雅な雰囲気を味わえます。
    コーヒーは美味しかったですが、喫煙席と禁煙席がちゃんと分かれてないので(階が分かれてるだけで特に仕切りがないので、禁煙席でも普通にタバコ臭い)いまいちでした。リピはないかな。
    高級感ある店
    珈琲処ボナールのクチコミ写真1
    夜に行ったからかもしれないが、人も少なくゆっくりと過ごすことができました。 コーヒーもケーキもとても美味しく、換気もしっかり行われており、また伺いたいと思います。 カウンター席であれば...