アンジェリック 青森店

アンジェリック 青森店

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

甘すないケーキが色とりどり そして オシャレなで青森で1番お気に入りのケーキ屋さん いつもお客さんがいます
    弘前本店の一流の洋菓子店の青森店。インター近くてアクセスは良好。シュークリームやアップルパイが有名だが生バターロールやチョコケーキもやっぱり美味しい。#青森市#aomori#アンジェリ...
    アンジェリック 青森店のクチコミ写真1アンジェリック 青森店のクチコミ写真2アンジェリック 青森店のクチコミ写真3アンジェリック 青森店のクチコミ写真4アンジェリック 青森店のクチコミ写真5アンジェリック 青森店のクチコミ写真6アンジェリック 青森店のクチコミ写真7アンジェリック 青森店のクチコミ写真8アンジェリック 青森店のクチコミ写真9アンジェリック 青森店のクチコミ写真10
    ケーキや焼き菓子、パンがあります。焼きドーナツ、マカロンオススメです。
    評判の良いアップルパイをかってみました。評判通りの美味しさ、大満足です
    おしゃれ
    1つ1つの値段が高いので3つ買っただけで700円超えてしまった そして1つ1つのクオリティがあまり良くなかったためもう行かないと思う
    ofc********さん
    青森にある洋菓子店でケーキやシュークリームもありますが特に美味しいのはアップルパイです。フォトジェニックなアップルパイです。
    もにもにさん
    店内はこじんまりとしてますがショーケースにはまだケーキが並んでいて綺麗でした!土曜の夕方には残念ながらアップルパイは売り切れでした。代わりにヒロサキポムを購入。冷凍でしたが自然解凍で美...
    はるまきさん
    ケーキや洋菓子などが人気のお店です。手土産に最適。高級感あふれるスイーツです。ケーキやチョコ、洋菓子どれもおいしいです!
    しょこさん
    スタイリッシュな外観と違い、店に入るとケーキがとても可愛くてカラフルで幸せな気分になる。個人的には焼き菓子が美味しいお店。
    アンジェリック 青森店のクチコミ写真1
    落ち着いた感じでよかったです。
    おしゃれな雰囲気だし、接客もていねいだが、味はおちたようにかんじる
    以前は美味しかったのに……作る人が変わったのか、材料の質をおとしたのかはわかりませんが、以前とは味が微妙に違う。残念です。
    清潔感があってお洒落
    記念日に最適
    記念日に最適
    素敵
    アンジェリック 青森店のクチコミ写真1
    何度食べても美味しいアッパルパイ。
    看板らしいものがない
    お洒落、美味しいですね。