エディオン 静岡曲金店
エディオン 静岡曲金店の代表写真10

エディオン 静岡曲金店

家電量販店営業中
    ぴろさん
     新商品を直接見ることが出来るので気になるものがある時は、チェックしています。  駐車場は、広くて停めやすいです。
    いっちさん
    東静岡駅から徒歩10分くらいに位置するエディオンです。大通り沿いにあり、車での来店もしやすいですね。
    みなみさん
    ポイントやクーポンを使ってお得に買い物が出来ます。店内も比較的広いので、 品揃えも豊富です。店員さんも丁寧に教えてくれます。
    なるとさん
    駐車場が広くて、雨の日でも1階部分が駐車場なので、雨に濡れずに店舗に入店することができます。スタッフの方も丁寧でした
    ryuuzinさん
    南幹線沿いにあり、東静岡駅に近いエディオンです。 南幹線の1本南側の道路からも入れます。 駐車場はそんなに広くはないですが、お店は広く、品揃えも豊富です。
    HMATさん
    大きな道路に面しているので、便利です! おもちゃ売り場もあるので、子連れには助かります! 通路も広く、買い物しやすいです。
    lib********さん
    南幹線の東静岡駅近くにあるエディオンです。南幹線側とマックスバリュ側の両方から入れます。品揃えは良く、とても清潔感があるお店です。
    エディオン 静岡曲金店のクチコミ写真1エディオン 静岡曲金店のクチコミ写真2
    みーちゃんさん
    父親への誕生日プレゼントを見に行ったついでに日用品を買いました。イヤホンも買ったりで、普段あまり来ないのですが安いものもあったので重宝してます。
    777さん
    駐車場が、多くて広くて停めやすいです。 近くにコンコルド、スーパー、赤からもあるので、ついでに寄れる。
    ももさん
    南幹線沿いにあり、 場所がわかりやすいです。 駐車場も広く停めやすい。 一階にトイレ、二階は売り場。 トイレがとてもキレイで、 気持ち良いです。 レジ付近には、 キッチン用品など...
    山田さん
    駐車場が広くて、雨が降っていても濡れずにお店に入ることができます。 商品も充実していますので、安心です。
    kam********さん
    駐車場も屋根付きで広くて停めやすく、買い物しやすいです。店員さんも親切に案内して頂けるので探しやすいです。
    aozora333さん
    駐車場が広くて停めやすいです。商品自体は、他の家電量販店とあまりかわらないと思います。トイレが綺麗なのもいいです。
    sid********さん
    商品が充実しており、欲しい家電を選んで買い物ができます。価格についても、他店よりも値引きしてもらえるような感覚です。
    rfw********さん
    駐車場は広く安心して停められます。雨の日でも濡れないので買いやすく、たまに利用します!品揃えは他のお店と同じくらいだと思います。
    古畑健太さん
    1階が駐車場で雨でも商品を濡らすことなく車に運べていいです。エディオンカードを作ると保証が延長されるのもいいです。
    Heyさん
    冷蔵庫と洗濯機を購入しに行った際にどの店員さんも明るくハキハキとしていて対応が良かったです。 お値段設定も満足でした!
    ももにくさん
    職場近くのエディオン。備品が無くなった時に買いに来れるので便利。品揃えはまぁイマイチかな。そんなに多く無いと思う。
    スナちゃんさん
    細かいものをたまに買いにいきます。 店舗は広いかなと思いますが、そこまで大型ではないかと思いました。
    foxさん
    駐車場も停めやすく、よく利用しています!店員さんも丁寧に説明してくださりますし、店内も綺麗にされているので気持ちよく買い物ができました!