麺は組
麺は組の代表写真10

麺は組

蕎麦店閉店
3.5
    味は悪くない。かなりボリュームがあり、満足度は高い。卵もひとつ無料で味変可。総じてリーズナブルな食事が取れるが、店員の態度は最悪。そこがネックだ?

きっしーさん
    甲府にある蕎麦屋さん。ラーメンのスープで蕎麦を食べる感じです。メニューは豊富にあり、肉蕎麦が基本です。大盛りも同一料金で食べられるので大変ありがたいです。
    nob********さん
    ビルの解体で閉店の予定だそうですが日にちは未定とのこと。 鳥はいいけど豚は脂取りしてないので食べ切る前に脂が固まって白く出てくる。 湊屋を真似てるが味は別物。 豚の脂を丁寧に取ってたら...
    おみずさん
    トッピングがボリュームがあり麺もコシがあって美味しかったです。少し一味がかかってるお蕎麦もあったので辛いの苦手な人にはあまりおすすめできないです。
    まこさん
    中の鶏そばを注文しました。少し混んでいて待ちましたが、歯応えがありとてもボリュームがあっておいしかったです。
    麺は組のクチコミ写真1
    秋葉原のなぜ蕎麦にラー油をの系列ですよね。少しメニューが異なりますが、基本は一緒。甲府でこの味が食べられるのは嬉しいねって、いつも通り肉蕎麦を食しました。いや、これはマジで美味しい。

can********さん
    時々この辛味のあるお蕎麦が食べたくなります。ラー油の香りもとてもいいですね。良いアイデアだと思います。生卵をつけてくれるのもうれしいです。
    少し高いがカレー美味しかった!

LINE PLACE

テイクアウトができるのがとても良い!

ワッサーさん
    たくさんそばの種類がありとても美味しいです!若い子たちにおすすめです! 特にとろろ肉そばが美味しいです。お蕎麦と一緒に白米も頼むといいかもしれません!?
    yuuさん
    山梨にはいくつか店舗のあるひとつです。メニューも豊富で期間限定のものもあります。お蕎麦とラー油の相性は抜群です。
    #何故そば甲府店 #ボリューム満点 #味も満点 #カレーチーズ #甲府に行ったら昼飯ここばっか笑

Retty

蕎麦の常識を疑って概念を壊しに行くお店

リリーフさん
    池袋壬生の味に感動したオーナーが初ののれん分けをしたブランド。極太田舎そばと牛こま肉とラー油が入ったつけ汁がうまい。
    qmm********さん
    カチカチの蕎麦麺に濃い出汁がアクセントになり、人気店で有名です。好みはハッキリ別れます。好きな人は好き。ランチでは大体満席になり、専用駐車場がないのでサラリーマンが多いイメージです。
    mk1********さん
    かなり前ですがお店がオープンした頃に行きました コシがある蕎麦が好きなので蕎麦の硬さ的には好きです 蕎麦の風味なんかはあまりせずラー油の味が強くてシンプルが好きなのであまり自分好みの味...
    超PayPay祭で最大20%ポイント還元だったので なぜ蕎麦にラー油を入れるのか系の 麺は組に入店。 肉そばがよかったけどちょうど売り切れてて鶏そばに! どのサイズも料金同じだったの...

Retty

女性1人でも入りやすい雰囲気です。

LINE PLACE

日本そばにラー油、白ネギと生卵で。

Retty

港屋系 肉蕎麦@甲府 この系統の特色 歯ごたえのあるワシワシ蕎麦が好きなんです(^^)ラー油の辛味 肉 ネギ 海苔 胡麻もたっぷりが好みのタイプ!見かけると入っちゃいます(^^)大 中...