もみじ谷大吊橋
もみじ谷大吊橋の代表写真9
もみじ谷大吊橋の代表写真10

もみじ谷大吊橋

八王子のりさん
    『塩原渓谷の看板』と呼ぶに相応しい場所 『吊り橋の全長は320メートル』あります 実体験を記述しますと、それ以上の長さを感じました 『吊り橋は歩くと揺れるのと高さ』があり迫力がありま...
    もみじ谷大吊橋のクチコミ写真1もみじ谷大吊橋のクチコミ写真2もみじ谷大吊橋のクチコミ写真3もみじ谷大吊橋のクチコミ写真4もみじ谷大吊橋のクチコミ写真5もみじ谷大吊橋のクチコミ写真6もみじ谷大吊橋のクチコミ写真7もみじ谷大吊橋のクチコミ写真8もみじ谷大吊橋のクチコミ写真9もみじ谷大吊橋のクチコミ写真10
    冬だからか人が少なく穴場。入場料?がかかる。大人300円、子ども200円。
  • けいさん

風が強い日だったので、帽子を被って...

風が強い日だったので、帽子を被っている方は飛ばされないよう注意です。橋は風のせいもありまぁまぁ揺れました。空が晴天で橋から素晴らしい景色を見ることができました。橋の入り口に売店がありお...
    紅葉はもう終わりに近かったですが、きれいな景色が見れました。吊橋の揺れもスリリング。
    もみじ谷大吊橋のクチコミ写真1
    思っていたより低かったです
    もみじ谷大吊橋のクチコミ写真1
    大橋が歩きごたえがある。 景色が良くリラックス出来る。
    大人300円で吊り橋を渡ることができます。渡るとダムなども見ることができて景色も綺麗です。少し揺れますがゆっくり景色を見渡して渡れる吊り橋です。
    森林の駅 森林の駅レストラン 森林の駅トイレ 吊橋は有料🈶往復↔️ 大人300円 小人200円 高齢者 障害者 200円 ソフトクリームの種類が少ないのが残念😢
    fwj********さん
    栃木県那須塩原市にある箒川に掛かる大吊橋になります。有料ですが渡ることができます。はしのうえからはダイナミックな眺めが楽しめます。
    こなんさん
    那須にある大きな吊り橋です。入場料は大人200円でお土産屋さんもあり賑わっていました。駐車場も充分にありました。
    rqs********さん
    塩原ダム湖にある大吊り橋です。渡るには有料なのでお金を払わないといけません。なかなか立派な吊り橋です。
    もみじ谷大吊橋のクチコミ写真1
    もみじの季節ではなく、新緑のシーズンの訪問でしたが、素敵な景色を楽しめました! 森の駅とは反対側にある橋の先の広場ものんびり過ごせる心地好い所でした。
    ダニエスさん
    渡ろうとするとゆらゆら揺れているのがわかるくらい、足がフラフラします。橋の真ん中は下が見えるようになっていて下を見ながら歩くとメチャ怖いです。
    fsb********さん
    子供が小さい頃、鬼怒川観光に行った際立ち寄りました。 長い吊り橋です。橋を遠めに見た感じは渡れるだろうと思いましたが、いざ渡り始めて数十メートル渡った所で恐怖感が強くなり途中で断念戻る...
    もみじ谷大吊橋のクチコミ写真1
    うーん。。 200円払って渡りたいか。。悩んで渡らなかった。ケチ? お土産屋さんでお土産は購入しましたwww
    gam********さん
    湯西川にある大きな吊橋。冬の日には雪で覆われ、とても滑りますが、雪山を見ることができるので絶景!
    ともゆうさん
    吊り橋をわたるのに、大人300円小学生200円かかりました。雪の日にわたりましたが、雪景色の山々と吊り橋が写真映えしました。足もとが網の部分があり、怖かったです。
    橋を渡るのに300円かかります。景色がよいです。
    hir********さん
    那須塩原市にある吊り橋です。全長320mの長さがあり、高さも結構ありますので高いところが苦手な方は厳しいです。店内ではお土産も買えます。
    flt********さん
    塩原ダム湖に架かる吊り橋です。紅葉の季節がおすすめです。橋を渡るには300円かかります。橋の先には展望台と公園、ダムかあります。手前には森林の駅と言うお土産物店があります。