ラ・ムー 此花店

• 品ぞろえが豊富

• とにかく激安

• 惣菜や弁当が充実

だんじょーさん
    レジが混雑していてずいぶん待たされた。価格の安さと品揃えはさすがです。この地区唯一のスーパーなのでは?
    ひらりさん
    なんでも安い激安スーパー たまにびっくりするくらい特売の日があります。特に写真のインスタント味噌汁やカップ麺など保存できるものが安いのはありがたい
    あるびのさん
    業務スーパーやサンディと並んで安さが売りの大型スーパーです。遠いのであまり頻繁には行きませんが、たまに行くと買いだめしてしまいます。
    fyv********さん
    コストコのライバル大規模スーパーマーケットのラ・ムーさんの此花店です。すこし場所が悪いですが、その分広くて安い。
    おおはらんさん
    よく買うのは精肉と魚です。お刺身は1人で食べるのにも量がちょうどいいパックが多く、おつまみに最適です。
    らくさんさん
    大型スーパーマーケットチェーン店のラ・ムーさんの此花区にあるお店です。最寄りの駅からは、遠くて、車か、地元の人限定になりますが、めちゃくちゃ安いです。
    chi********さん
    駐車場が広いので車が停めやすい。店内は広く安い商品が多い。プライベートブランド商品は更に安いので便利。
    りんさんりんさん
    かなり安くて24時間営業でした。品物は安いなりのようなきもしますが、同じスーパーでうっているものも、沢山あるので、お得です。
    ととろさん
    コストパフォーマンス的になかなか素晴らしい!店員さんもとても良い感じでした!場所も便利です。また利用したいと思います‼️ありがとうございました‼️
    ふみかさん
    100均もあり、駐車場もかなり広いのでおすすめです。駅からは少し歩きます。自転車で来られている人も多いです。
    mmmmmさん
    とにかく安いです。あまり他のスーパーでは見かけたない野菜などもあり、時々利用しています。また利用します
    aさん
    自宅から比較的近い距離にありますので、利用することがあります。店舗も広く、値段もリーズナブルなので、物価高のご時世で大変助かります。
    arn********さん
    よく買い物させていただいています。 とても安いと思います。 普通の商品もですが、お弁当などはかなりやすいです
    acg********さん
    安い商品が多くよく利用させてもらっています!お肉なども安いです!とてもオススメですのでぜひ行ってみてください!
    kdk********さん
    とにかく全ての物が安いです。近くににいので、月1回の買い出しは大量買いです。今回はトーストに塗るいちごバターを購入。あまり見た事ないので買ってみたら、とてもおいしかったです。
    sek********さん
    ラムーは安いですね。昔と違って野菜の品質が良くなって新鮮な野菜がある印象です。安さが何よりいいですね。
    red********さん
    此花にあるスーパーです。店内は大変広く、品揃えが豊富でありがたいです。商品をリーズナブルに購入できます。
    J********さん
    大阪市此花区に有る大きなラ・ムー。ディスカウントスーパーだがお店は広くて駐車場も広い。とにかく自社製品の惣菜やお弁当が安い。
    @aol.jpさん
    たこ焼きが6個で100円と破格のお値段で売っています。また、様々なものがボリューム満点でやすいです。
    eri********さん
    ディスカウントスーパーです。お菓子の種類や冷凍食品の種類も豊富です。特にプライベートブランドが安いです。