【3月31日閉店】魚民 狛江駅前店
【3月31日閉店】魚民 狛江駅前店の代表写真10

【3月31日閉店】魚民 狛江駅前店

居酒屋閉店
3.2
    18時ごろに伺いましたが、お客さんはそんなにいなかったので、心地よく飲食できました。ホールの人は1人だけでしたが、すぐに料理も提供されました。接客も良かったです。メニューも豊富でお値段...

案外うまかった

きんかんさん
    コロナで自粛していたので、数年ぶりにお邪魔しました。男性の店員さんがとても愛想がよく、注文品も早く持って来てくれて楽しく飲むことができました。有難う御座いました。
    ぴかろんさん
    狛江駅にある居酒屋。広いので人数が多いときは助かります。駅からも近すぎないので店を出たときの雰囲気がさっと消えずに楽しいままでした。
    gbmasaoさん
    床暖房があればもっと良かったと思いました。
    なんたそさん
    狛江に住んでいた頃は毎週飲みに行っていた思い出の場所です。どのメニューもリーズナブルな価格で美味しいです。
    vgf********さん
    学生の頃狛江に住んでいたのでよく行きました。 普通の居酒屋です当時は高いなと思いながら頼んでました。 今とは違い楽しいおまいでです
    kenさん
    駅から近く行きやすいです。海鮮もおすすめですが、個人的にはモツ鍋が美味しかったです。また行きたいと思います。
    カクさん
    駅から近いため行きやすいです。広いので家族連れでも安心な気がします。料理も美味しいです。また行きます。
    子供の飲み放題のメニューを頼みましたが、オレンジジュースが凄い臭いでした。子供が「薬の匂いがする」と言ってすぐに気付いたものの、少し飲んでしまったようです。 店員の態度は「あ、すいませ...
    【3月31日閉店】魚民 狛江駅前店のクチコミ写真1【3月31日閉店】魚民 狛江駅前店のクチコミ写真2【3月31日閉店】魚民 狛江駅前店のクチコミ写真3

yep********さん
    ピザうまい エイヒレうまい チーズ揚げうまい
    さとしさん
    店内広々していて家族連れでもゆったりできますし駅から近いです メニューは豊富で居酒屋メニューはほとんどありますね
    mocoさん
    駅から徒歩ですぐ着く距離です。ただ、お料理のボリュームがもう少し欲しかったかも...味は美味しかったです。ドリンクの提供が早くてありがたかったです。また利用したいです。
    おーちゃんさん
    キッズのメニューがあり、家族連れでいきやすいお店です。テーブルがほどよく区画で分けられていて、多少騒がしくても気にならないです。また利用したいです。
    joeさん
    やっぱり居酒屋でワイワイぐいぐい食べて飲んでしゃべるのは楽しいですよね。魚系が食べたいときはここにしてます。
    Dolly nailさん
    駅から近いですがちょっと裏路地的な、分かりにくいい場所にあり、目立たないです。チェーン店なのでかもなく不可もなく、想像通りの味という感じですが、安いです。
    tさん
    狛江駅から歩いて5分ぐらいで着きます!焼肉屋さんと繋がってるお店です!半個室がいいです!でも料理がくるの遅かったりお酒が遅かったりするので残念です
    je********さん
    チェーン店ですがメニューが豊富で味も美味しかったです。飲み物も種類があって良かったです。店員さんも元気よく迎えてくれます。
    らいたさん
    モンジャにハマッテます
    今回はお好み焼きを食べにいきました。この店はいつも貸切状態です。