串カツ田中 中村公園店
串カツ田中 中村公園店の代表写真10

串カツ田中 中村公園店

串揚げ店営業時間外

mug********さん
    安そうに見えながら実は高いって毎回思う。 田中さん。
    早い時間は空いていていいね。
    san********さん
    美味しく頂きました
    いしかわさん
    接客はいいと思います。 串カツ1本1本が小さくて残念でした
    tom********さん
    とっても美味しかったです。接客してくれた店員さんは、親切でわかりやすく説明してくれました。また、機会があればお邪魔したいです。
    やふおさん
    接客が良かった
    a_c********さん
    お料理美味しくて 良かったです また利用させていただきます
    ダッソ.ダイレクト1さん
    お料理は普通に美味しかったです。 接客に物足りなさがありました。
    ママもんさん
    子連れでも楽しめた!
    caoさん
    子供にも優しくありがたかったです。
    jyb********さん
    串かつだけでなく、色んな串があって旨いですよね。名古屋に来なかったら、串かつに出会うこともなく過ごすとこでした。大阪も良いけどここも良いです。だけどタバコ吸えないので食が進まないんだよ...
    tsu********さん
    予約で割引クーポンが使えたのでとてもお得でした。
    ats********さん
    可もなく不可もなくって感じです。 接客は期待していないけれど、もう少し感じ良くして頂けると嬉しいです。
    あけたんさん
    pay payグルメで予約しました。 お店の方も感じ良く、串カツやチヂミボールも美味しかったです!
    jrb********さん
    串カツとってもおしいかったです。衣が薄くてサクサクで。子供を連れていけるのが嬉しい。クッキーの串カツをとっても気に入っていました。たこ焼きも美味しかった。店員さんも忙しそうでしたが声を...
    mak********さん
    久しぶりに行きましたが、値段が高くなっていました。仕方無いですけど。 味は変わらず良かったです。
    雅さん
    たばこの臭いがものすごく苦手なので、全面禁煙に踏み切ってくれた時は本当に嬉しかった。空気が良いので串揚げもより美味しく感じる。
    ゆづともママさん
    平日串カツ食べ放題のプランで初訪問。地下鉄・市バス両方が利用できる中村公園にあり立地はとても良いです。ただし、接客は難あり…というか多数。オーダー時に女子会飲み放題プランをつけようとす...
    ぐりさん
    中村公園駅の目の前にあります。アクセスが最高です。店内はそんなに広くないですが、自宅から比較的近いのでまた行きたいと思います!
    yui********さん
    接客も丁寧で料理の提供時間もよく、子どもたちのサービスもたくさんあり美味しく楽しい時間を過ごせました! また伺いたいです。