イエローハット モンテ吉島店
イエローハット モンテ吉島店の代表写真6

イエローハット モンテ吉島店

自動車用品店
    ユウサンさん
    エンジンオイルの交換をしてきました。店員さんの応対もよくスムーズで丁寧な対応でした。そして豊富な知識もお持ちで車検に出しても安心できるお店です。
    ts1********さん
    車のワイパーゴムが摩耗したので交換に行きました。 駐車場も停めやすく店員さんはいい感じの人で親切でした。
    fws********さん
    店員さんの接客態度はとても良かったと思います。駐車場も停めやすい感じでした。品揃えも良いのであれこれ買ってしまいます。
    Mowさん
    店員がなかなか感じが良くて気分が良いです。 駐車場もありますし 品揃えもよくてまたいきたいなと思えました。
    はたさん
    駐車場狭くて暗くてぶつけました。平面駐車場にしてもらえないですか。
    ひさん
    駐車場はひろいので、とめやすいです。店員さんも感じがいいので、いろいろ聞くことができます。お店にも入りやすいです。
    qum********さん
    車の鍵の電池交換をやってもらいました。電池は安いのに手数料が高いのにびっくりしました。定員さんの感じはよかったです。駐車場も広いです。
    xzs********さん
    駐車場は広いので、停めやすいです。店員さんも感じがいいですし、いろいろ相談しながら買うことができるので良いです。
    chamiさん
    大通りに面していて、入りやすかったです。また駐車場も広かったです。タイヤ交換の際に、色々アドバイスしてもらえました。
    みみさん
    とてもきれいで清潔感のある店内です。 品揃えが豊富です。 買い物するのがとても楽しいです。 わくわくします。
    節子さん
    店員さんの対応がとても良いと感じました。 ドライブレコーダーを探しに来店したのですが、きちんと知識を持った方が対応してくださいました。製品の機能の違い等、時間をかけて説明してくださりあ...
    per********さん
    品揃えはそこまで豊富ではないイメージです。 よくある、車屋さんである程度のものは揃っているので買い物に行くとだいたい買えます。
    三宅 祐輝さん
    一度行ったことがありますが、とても楽しかったです。皆さん楽しい時間を過ごしてらっしゃる感じを受けました。
    suiさん
    駐車場が広くて停めやすかったです。店員さんも親切に対応していただきました。また利用したいと思いました。
    rik********さん
    大きな道路に面しているので入りやすいです。 駐車場も広くて駐めやすいです。 店員さんが親切で色々と相談に乗ってくれます。
    イエローハット モンテ吉島店のクチコミ写真1
    ひでさん
    駐車場はひろくて、停めやすいです。店員さんも感じがいいです。わからないことはいろいろ尋ねてから買い物すると良いと思います。
    ジュバノさん
    店員さんの対応が良かったです!駐車場も広くて停めやすかったので行きますかったです。また行きたいと思います。
    もんちゃんさん
    イエローハットオリジナルタイヤが、低価格で低燃費な物もあり、良かったです。定員さんも、丁寧に説明して下さり、平日だとすぐタイヤ交換して頂きました。 駐車場も広く入りやすいです。
    hsj********さん
    店員さんの対応も良かったと思います。駐車場も広くて停めやすかったです。また行きたいと思います!ありがとうございます
    レクトさん
    元モンテカルロだった場所です。イエローハットになった事で近隣に2店舗ある状態です。こちらはレンタカーも取り扱っています。