春光園

春光園

公園
道案内
    めろち@価格相談×さん
    ゆずがたくさんあって、姫もたくさんあるし、緑豊かなのですごく自然だなと言うふうに思ったのと、安心していかせられます
    春光園のクチコミ写真1
    Charlieさん
    住宅街にある、自然あふれる公園。駐車場はありませんが、公園沿いに駐車して休憩している方が沢山います。遊具や水遊び場も充実していて、とても楽しいです。
    ミケさん
    広い公園で水遊びをしたり遊具で遊んだりすることができます。木が多く日陰も多いので夏にもいいです。駐車場がないのがマイナスです。
    kaz********さん
    土日は幼い子供達で賑わう公園。遊具が今年から新しくなり、ますます人が集まっている。身障者用のトイレもありみんなに優しい公園。
    yfi********さん
    住宅街にあるわりと大きめの公園です。遊具や少し大きい池があるので、小中学生が遊ぶのはとても楽しいです。
    しむさん
    住宅街の中の広い敷地にあります。木がたくさん植えられているので日差しの強い日でも涼しい。遊具がまだ新しく綺麗で、散歩コースもあります
    T.Rさん
    この辺の小中学生にとっては最高の遊び場です。 広くて鬼ごっこなどをしても楽しいし、遊具や大きい池もあるので飽きずに遊べます。
    あささん
    住宅街にある公園です。散歩をする人や、子供たちがスポーツをしたり、遊具で遊んだりしています。木が沢山植えられていて、夏は涼しい公園です。
    ove********さん
    住宅街にある大きな公園です。 木が多く生えており、周辺環境も相まって大変静かな場所です。 落ち葉の季節は落ち葉でえらいことになりますが、真夏でも涼しく過ごすことができます。...
    pee********さん
    とっても広い芝生が印象的な公園でした。犬のさんぽや子どもたちのかけっこ・キャッチボールに活用されていたイメージがあります。駐車場もあるので、非常にアクセスしやすいです。
    yuyuさん
    ここの公園は犬の散歩で利用してます。かなり自然豊かで遊具等もありわりと広くて良いと思います。ただ、駐車場があると良かったですね。
    みーさん
    たくさんの木に囲まれていて、自然を感じる公園で、遊具があったり、ため池があったり、小さい子でも楽しめます