丸亀市役所

丸亀市役所

区役所営業中
4.1
    ryo********さん
    丸亀市の市役所です。建て替えられてとてもきれいになりました。マルタスが併設されていて、スターバックスもあります。
    ゆりさん
    スターバックはあんまり混んでいない。平日だったのからではあるけど昼だった。夕方に連れて学生が多くなっていた
    若葉@さん
    工事後に見に行きましたがとても綺麗だと思います。スターバックスが併設されており市役所ということも忘れるくらいゆっくりしてしまいました。
    yuu********さん
    リニューアルしてからとても綺麗です。スタバやコンビニが併設されて市役所以外の利用者も多くなったと思います。
    ゆずさん
    丸亀城のすぐ前にあります。 丸亀城の夜のイベントに行った時に駐車場が開放されていたので、駐車させて頂きました。
    かまかけさん
    職員の皆さんとても親切で案内してくれたカウンターの方達も的確にたくさんの人を案内してて流石だなあと思いました。
    jae********さん
    リニューアルしてめちゃくちゃきれいになっていました。コンビニやカフェも隣接していて市役所じゃないみたい。お弁当も販売されてるのも見ました。購入して、隣の施設で食べました!
    ino********さん
    初めて訪問した時の衝撃たるや。お洒落な商業施設かのような綺麗な外観、ここで働きたいなと思ったほど。受付の方も丁寧で安心して利用できました。
    bva********さん
    新しくリニューアルした建物になっていて、スタバも近くにあるので良いです。接客も丁寧でテキパキしていて良いです。
    まぁーさん
    丸亀市の市役所です。新しく建て直し綺麗です。隣にはマルタス、スターバックスコーヒーなどあり、賑わってます。
    vta********さん
    リニューアル後にいきましたが、前の市役所よりは内部がわかりやすいです。車は以前のほうが停めやすかった気がします。
    vit********さん
    新しい建物になって日も浅いので、まだまだ綺麗です。建物内も以前より分かりやすくなったことや、隣のマルタスも良いです。
    jal********さん
    新しい建物になってとても綺麗です。本を読めるスペースもあったり、スタバやローソンも入っています。 駐車場もその内新しくなるのかな?それまでは少し停めにくいです
    971-10さん
    新しい庁舎になったので、広くて綺麗です。真ん中辺りにある受付に行くと、すぐに応対してくれて、わかりやすいです。電光掲示板で呼び出しがあるので、とてもわかりやすかったです。
    クリームぱんさん
    新しい市役所は綺麗で通路が広く各課が分かりやすい。職員さんもテキパキとした丁寧な対応で印象が良いです。
    菩薩さん
    住民票などをよく取りに行くのですが、いつ行っても、親切に職員さんが対応してくれるので、助かっています。本当に職員教育がよくできています。
    シュルツさん
    新庁舎になり全体的にきれいになった。隣にスターバックスができるなど職員の利便性を向上させようと思ったのか。 そんなお金があるなら凸凹の道路を直してくれたらいいのにと思う。
    amf********さん
    綺麗になり立ち寄りたくなった。駐車場が少ないのと入りにくいのが難点。ローソンなどもあり便利になったなー
    GENERATIONS0715さん
    マルタスになってとても綺麗でよい。駐車場は案内通りに行くと通行止めだったりやや分かりにくかった。駐車場少なめ。
    otodanさん
    最近大きく改装され、とてもきれいになりました。近くには図書館や、スターバックスがあり、近代的な見た目になっています。