イエローハット 大府横根店
イエローハット 大府横根店の代表写真2

イエローハット 大府横根店

自動車用品店営業時間外
3.7
    車検クーポンないかな?点検色々してくれます。

ポイントさん
    車に関する商品が多数取り揃えられており、特にタイヤがお得に買えることができます。店内も綺麗で利用しやすいです。
    har********さん
    タイヤが安いイメージがあります。何度かタイヤを購入させてもらいました。2階の待合室からピット作業が見えて工場見学みたいで楽しいです。
    たぬたぬさん
    新車を買った際、色々と新調しようと思っていきました。 ルームミラー、ゴミ箱、掃除用品等、色々ありました。
    yop********さん
    店員さんがいい人でした。細かく丁寧にオススメまで教えてくださいました。大体欲しいものはそろってるしいいところです。
    hcl********さん
    ここでカーナビを買ったことがあります。若干のお値引きもしていだいて、それなりに満足でした。また車を買ったときはお願いしたいと思います!
    ちりまるさん
    車やさんです。 タイヤの修理や車の修理の際によく利用しています サービスと価格もいいのでよく使ってます
    けいさん
    立地も良くて立ち寄りやすいですが、車のことを見てもらいたいときは予約しないとなかなか時間を取られてしまいます。
    jhr********さん
    年に数回利用します。ちょっとした車のメンテナンスをしてもらうのに利用しています。予約をしないと、タイミングによっては待ち時間が長くなりますが、待機できるスペースがあるので便利です。店員...
    SK9さん
    よく利用させて頂きますが とてもお気に入りです! 立地もよくて最高です( ^∀^)!!! また行きたいと思います。
    Yyy*************さん
    駐車場が広くて入りやすいです。 自動車関係のものは一通り揃うので、自動車にあまり詳しく無い自分は頼りにしています。
    minnieriさん
    タイヤが店頭にすごく並んでいるので、入り口迷いました!車用品買いに行ったり、タイヤを替えたこともあります。店員さんが少し説明不足だったけど、技術?は上手でした!
    ゴッドまさおじさんさん
    自宅が1番近いお店が大府横根店です。スマホ用充電器がすぐ壊れるのでよく買い替えにいきます。店内は清潔感あふれてます
    ハナナ(^^)さん
    昔からお世話になってます。 タイヤ交換が安めでおススメです! 近くにカー用品店がここしかない為、重宝しています!
    jfs********さん
    イエローハットは、自動車用品などを取り扱う、専門店の一つですね。帽子のマークが目印なので、間違えることはないです
    たらさん
    オイル交換でよく利用してます。店内は明るくて、商品もたくさんあって探しやすいです。駐車場も広くてよいと思います。
    CAGLIOSTROさん
    駐車場も広く入りやすいです。 以前、タイヤ交換をお願いしました。 手際もよく早かったです。待ち時間に行った近くのカレー屋さんも美味しかったです。
    たんさんさん
    駐車場が広々としているので、気にせず止めやすいのは嬉しいです。 カーディーラーにはない、細かい品ぞろえはやはり魅力的に感じます。
    air********さん
    以前カーナビを買いに行きました。しつこい接客は嫌いですが全然話しかけてこられず少し困りました。こちらが申し訳なさそうに話しかけると普通に接客してくれました。
    69さん
    駐車場、とても広くて停めやすいです。店内もとても綺麗で商品も豊富に揃っています。店員さんの接客対応もとても丁寧です。