LUPICIA レ・シ・ピ町田ショップ
LUPICIA レ・シ・ピ町田ショップの代表写真10

LUPICIA レ・シ・ピ町田ショップ

茶葉販売店営業中
    carp※※※※※さん
    プレゼントなどでよく頂くことがあるルピシアのお茶。こちらは町田駅から近い東急ツインズの中にあります。色々な茶葉を扱っていて丁寧に説明頂けるので選ぶのが楽しいですよ
    myuip142023さん
    東急ツインズの地下にあります。烏龍茶や紅茶、ハーブティー、ルイボスティーなどがあり、ティーパックタイプや茶葉タイプが選べます。
    070WaOPPO2023さん
    福袋を買ったときに、おいしかったものを追加で買いに行きました。試飲はできませんが、香りは嗅げるようになっていました。
    090MOMO2023さん
    東急ツインズの地下にあります。烏龍茶やフレーバーティーが美味しいです。3000円以上買うと会員になれてお便りにティーパックがついていて楽しめます。
    ペローナさん
    町田東急ツインズイーストの一階にあります。世界各国のいろいろなお茶っ葉があるお店です。おしゃれな入れ物で贈り物にもいいと思いました。
    ななさん
    友達の誕生日にプレゼントとして買いました。色々な紅茶があり、店員さんが色々と説明してくださいました。
    明日が誕生日なので、ジム仲間のみんなから誕生日プレゼントをもらいました(*^^*)✨ パッケージもBIRTHDAY用でめちゃめちゃ可愛い❤ 大事に飲まなきゃ♪ どうやら、缶のパッケ...
    母の日フェア中ですが、残念ながら自分用(笑) フランボワーズショコラは、ミルクティーにすると最高! 楽園は、フレーバー緑茶。南国の香りと甘さが鼻から抜けて爽やかなお茶です。...