メガ 富田店
メガ 富田店の代表写真7

メガ 富田店

小売店営業時間外
    こんぶさん
    新しくできたベニーマートです。弘前大学が近いため、学生も利用しやすいと思います。便利なスーパーなので大変助かります。
    やふじろうさん
    富田にある大きなスーパーです。元はお酒屋さんなので、とにかくたくさんの種類のお酒が売っています。他のスーパーよりも安いことが多いため、ビールをまとめ買いしています。
    mus********さん
    焼き肉もーもーがあった場所にできたお店ですね。薬局ですが、普通のスーパーのように食料品や日用品が買えるのでとても便利です。
    @aol.jpさん
    全国チェーン店にして欲しいほど素晴らしいスーパーです。日用品や生鮮食品が他のスーパーより安くて良いです。
    tak********さん
    学生街のスーパー。本当によく助けられました!!感謝です。社会人になっても学生時代を思い出し、つい足を運びます。
    aya********さん
    弘前大学の近くにできたとても新しい店です。今までここはユーマートでしたが、ベニーマートになってからもとても混雑しています。
    ずしさん
    弘前大学の近くにあるメガドラッグです。食料品はあまり期待はできませんが、ある程度のものはあります。生活用品は品揃え豊富です。
    miさん
    モーモーのあとに最近出来たメガです。何でも揃いますし、近隣に弘前大学があるので、学生さん達も重宝するのではないでしょうか。
    さくらこさん
    出来て数年しか経っていないので、とてもきれいです。ドラックストア+スーパーのようで、大抵のものであれば揃えられます。
    アルプスさん
    最近できたばかりなのでとても綺麗なお店です。店内は広いですがテーピングはありませんでした。夕方は大学生がいっぱいいます。
    hji********さん
    品揃えがよく何でも売っているのでとても便利です。街中にあって行きやすいのですが駐車場が狭いのが残念です
    とまとさん
    市内の中でも新しく綺麗な店内です。薬や日用品の他にもお菓子や日配品もお得な物が多いです。dポイントもたまるのが嬉しいです。
    Miraさん
    ドラッグストアですが、お酒の品揃えがすごいです。そのほかの商品も品揃え豊富でよく行ってます。駐車場もあります。
    gchannさん
    この辺りはスーパーがないので、大学生などには使いやすいかと思います。出入りがしにくい場所なので、気をつけています。
    さまぁさん
    近くにスーパーがないため、食料品が売ってるのが助かる。 調剤薬局も入ってる。 角地にあるので車の出入りはしにくいかもしれない。...
    かさん
    大学付近にある大きなスーパーです。角地に立地しており、広くて綺麗でアクセスが大変便利です!近くに酒屋もあるので、大学、主婦にはとても喜ばれると思います。
    mai********さん
    医薬品/食料品/アルコールを含む飲料/雑貨等が揃っています。店内は整然としており、欲しいものを探しやすいです。
    コンドロイチンさん
    モーモーが無くなり、寂しさは感じますがとても大きなメガが出来ました。店内は清潔感に溢れ、照明がまぶしいくらい明るいです。
    STさん
    焼肉モーモー跡地です。店内広く明るく、かなり豊富な品揃えで調剤薬局もあります。野菜や肉もありアプリでクーポンなどお得に買い物ができます。