& sweets!sweets! buffet! ALICE 札幌ル・トロワ店の代表写真2
& sweets!sweets! buffet! ALICE 札幌ル・トロワ店の代表写真3
& sweets!sweets! buffet! ALICE 札幌ル・トロワ店の代表写真4
& sweets!sweets! buffet! ALICE 札幌ル・トロワ店の代表写真5
& sweets!sweets! buffet! ALICE 札幌ル・トロワ店の代表写真6
& sweets!sweets! buffet! ALICE 札幌ル・トロワ店の代表写真7
& sweets!sweets! buffet! ALICE 札幌ル・トロワ店の代表写真8
& sweets!sweets! buffet! ALICE 札幌ル・トロワ店の代表写真9
& sweets!sweets! buffet! ALICE 札幌ル・トロワ店の代表写真10

スイーツ店営業中

• 写真映えする

• メニューの種類が豊富

ビュッフェを体験しに行ってきました! 感想としては沢山の人がいて賑わっていて店員さんの接客態度もとても良好でした。 また行ってみたいと思いました! また友達や恋人と行くのもありだと思い...
    アリスをテーマにしたビュッフェ式のレストランです。スイーツがメインに置いてあり、ピザやパスタもありました。マカロンを追加料金で食べれるオプションなどもあり美味しかったです。
    可愛い雰囲気だけど家族でも全然いけます!
    バイキングでパスタやピザ、オムライスなど様々な種類があるので何かしら好みのものがあると思うのでおすすめです。そして、スイーツが特におすすめです!誕生月に身分証を見せると割引になるので、...
    リーズナブル。
    リーズナブルなブュッフェ❤︎
    わかまたさん

3歳以下無料。子供椅子や食器ありま...

3歳以下無料。子供椅子や食器あります。スイーツはもちろん、ピザ、パスタ、ポテト、スープなど幼児が食べやすいもの多いです。店内賑わっているので、子連れでも入りやすいかなと思います。
    予約してたのでサッと席に着けた
    アリスの世界観が素晴らしく、夢の国にいるような気分になります。お料理やスイーツの魅せ方も全て完璧でリピート確定です。
    アリスの気分を味わえます
    また行きたい、
    店内が可愛くて楽しかったです🥹
    色んな食べ物あるのに値段が安い
    可愛い雰囲気です
    とっても可愛くて、スイーツ以外に料理も充実していて美味しく、楽しかったです!
    デザートは可愛く種類もあって、1つ②は少量なので、種類食べられて良い。スィーツだけでなく、パスタやピザ、サラダもあるので味編になって良い。
    & sweets!sweets! buffet! ALICE 札幌ル・トロワ店のクチコミ写真1& sweets!sweets! buffet! ALICE 札幌ル・トロワ店のクチコミ写真2& sweets!sweets! buffet! ALICE 札幌ル・トロワ店のクチコミ写真3
    お店の内装もおしゃれでスイーツ以外にも食べれるものがあり面白かったです。スイーツの種類は豊富でどれも美味しかったです。
    壁とかのデザインがとてもかわいい❤️
    うるさくなくて楽しめた
    店内の雰囲気が本当に可愛かった🙌🏻💞 まるで物語の中に入ったかのような…💭