馬料理専門 天國
馬料理専門 天國の代表写真10

馬料理専門 天國

郷土料理店営業時間外

• 高級感がある

とても気さくな店員さんで、馬肉の事をたくさん話してくださいました。有名人も多数訪れた用で、店内には数多くのサインが飾られていました。お肉は言うまでもなくとても新鮮で美味しかったです!
    熊本の郷土料理である馬刺しの専門店。熊本駅から1kmほど離れているが、ギリギリ歩ける距離。料亭のような雰囲気で高級感のあるお店。1階は駐車場になっており、お店は2階。
    【コスパ神!天にも昇る極上の馬刺しとステーキのパラダイス】食べログ3.71 ギャルソンヌ九州1人旅シリーズ! 九州ご当地グルメ巡り熊本編、ラスト第3弾はコスパの良い馬刺しランチで有名...
    熊本駅から歩いて10分くらい。立派なビルの2階で1階は駐車場だった。
    馬料理専門 天國のクチコミ写真1馬料理専門 天國のクチコミ写真2馬料理専門 天國のクチコミ写真3
    美味しかった
    3104さん
    馬刺しは美味しかったです。ただ接客がイマイチ、最初の注文も声をかけないと来ない。クレジットカードが使えなかった、普通前日も使えなければ、メンテナンスしませんかね?
    私の馬刺しの概念を覆した天國さんへ。夫と母を連れて行ってみました★ 2人ともビックリしてくれて嬉しかった(^O^) レバーとタテガミ、 美味しい~ この日お気に入りの部位でした! ...
    lon********さん
    二本木商店街入り口にある馬料理を専門に出してくれる有名なお店。 県外からも来店されたり、噂では、某有名芸能人も好んで来たとか。 大事な人との昼食にもいいお店。...
    tam********さん
    少々お高めのお店で敷居の高さを感じていましたが、ランチならお手頃価格なので利用しやすいと思いました。駐車場が少ないのが難点です。
    洒落たお店。熊本名物の馬刺しを6種類、食べられる。
    【プロフ必読】fstarさん
    こんなのがあったのか、と驚く旨さの馬刺しでした。赤身とかたてがみはあるのですが、こんな霜降りの馬刺しは初めてで感度しました。
    かなせいさん
    地元の熊本に帰ると必ずと言っていいほど馬刺しを食べます。ただ、馬刺し料理の専門店は2度目で敷居が高い感じはありますが、行って後悔はしないです。鮮度抜群で美味い!たてがみだけでも久々すぎ...
    こんなに美味しい馬刺しは初めて!
    tatsukiさん
    熊本旅行のお昼として訪問しました!馬刺し初めて食べてたけど、こんなに美味しいとは思わなかった!また行きたい!
    馬料理専門 天國のクチコミ写真1
    外観からも高級感が伝わってきます。すぐ傍に警備員さん(おそらく常駐)がいて、少し入りにくかったです^^;
    熊本駅から徒歩10分くらい。アットホームなお店
    ほほえみさん
    熊本へ旅行へ行った際に訪れました。ここの馬刺しはいままで冷凍でしか食べたことのなかった私にとっては感動の味でした。
    美味しかった
    Justin Feverさん
    熊本といえば馬肉。馬肉料理はどのお店もいいお値段するので、今回はお昼のランチタイムを狙っての訪問です。 希少部位を盛り込んだミニ馬刺し六種盛り(特上・アバラ・心臓・タン・レバー・タテガ...
    ずっと行ってみたかったお店!行けてよかったです。