ほっこりダイニング田なか
ほっこりダイニング田なかの代表写真1
ほっこりダイニング田なかの代表写真2
ほっこりダイニング田なかの代表写真3
ほっこりダイニング田なかの代表写真4
ほっこりダイニング田なかの代表写真5
ほっこりダイニング田なかの代表写真6
ほっこりダイニング田なかの代表写真7
ほっこりダイニング田なかの代表写真8
ほっこりダイニング田なかの代表写真9
ほっこりダイニング田なかの代表写真10

ほっこりダイニング田なか

居酒屋営業時間外
3.9

Kuuさん
    天満駅から徒歩5分ぐらいで、天満市場の近くにある飲み屋さんです、いや、外にテーブルがあり外で飲む感じになります
    つなさん
    見た目はビニールシートの庶民的なお店ですが、料理はなかなかどうして本格的に手のこんだ美味しさです。駅からも近い形。
    vinovinoさん
    天神橋筋商店街のアーケードを少し外れたところにあります。女性だけでも入りやすく料理もとても美味しいです。
    Kさん
    先日、利用しました。 こちらのお店は駅から近く利用しやすいです。ほっこりとした、アテやお酒を中心に堪能できました!
    だるまやさん
    大阪環状線天満駅が最寄駅の居酒屋さんです。 近くには天満市場があり、飲み屋街と相まって昼夜問わず賑わう場所です。
    山井さん
    お店の一階の席は路面にシート貼りでとても開放的。 アボカドロールなど海鮮系の創作メニューは見た目も味もグッド。 天満の人通りの多い場所で飲むのもなかなか新鮮で楽しかったです。
    pashaさん
    天満駅から歩いて2分くらいにある居酒屋さんです。角っこにあるので直ぐわかると思います。シートに覆われてます。店員さんも愛想よくコスパ的にも良い所です。
    けいさん
    天神橋筋商店街から一筋裏手に出た飲み屋の集まる場所にある、小さな居酒屋です。カウンターとオープンテラスのような小さなテーブルがいくつかあり、冬は写真のように寒さ対策もされています。 小...
    あぴさん
    1階は定期的に利用していましたが2階をはじめて利用しました。ゆっくり使えて便利。家庭的な料理が沢山あって良いです。
    traikoさん
    JR天満駅の近くぷらら天満というスーパーの目の前にある居酒屋さんです。ほぼ全て300円でリーズナブルなお店です
    ほっこりダイニング田なかのクチコミ写真1
    天満の居酒屋?・・・かな??笑。駅からまっすぐ歩いて角のお店で外で座ってるカンジなんでみんな知ってるところ。
    天満駅からほど近い場所にあるほっこりダイニング田なかさんへ行って来ました。 この日はお店の11周年記念という事で、ドリンクがほぼ全て300円ととてもリーズナブルな提供。 お料理も美味し...
    ほっこりダイニング田なかのクチコミ写真1
    特筆することはないが、昼から外でちょっと飲みたい時にちょうど良い。
    アニメ映画ジョゼと虎と魚たちの聖地巡礼に行きました。周辺は飲み屋街でかなりディープな雰囲気でした。料理はとても美味しかったですが、泥酔されている方などもいらっしゃったので、女性は昼に来...
    ほっこりダイニング田なかのクチコミ写真1
    天満らしいお店で常に混雑していました。 スタッフさんがとてもおもしろく、楽しく飲めました!
    天気の良い日に外で飲むお酒は格別ですね!
    ほっこりダイニング田なかのクチコミ写真1ほっこりダイニング田なかのクチコミ写真2ほっこりダイニング田なかのクチコミ写真3ほっこりダイニング田なかのクチコミ写真4
    長くは居れないが美味しかった
    【アニメ映画『ジョゼと虎と魚たち』の作中に出てきた居酒屋さん】 大阪を舞台とした映画を観て、そのテンションで直行w カウンター席で店員さんとお話も交えながらオーダー。 メニューはスピ...
    呼び込みにあって
    ほっこりダイニング田なかのクチコミ写真1
    今回も飲み歩き1軒目に寄らせていただきました!ちょい飲みに最適!