ローソン 関西国際空港

ローソン 関西国際空港

コンビニ24時間営業
    kpqpさん
    飛行機に乗る前でもぱぱっと買い物ができます。旅行に必要なものがたくさん揃っているので万が一持ってくるのを忘れてもここで買えます。
    kaiさん
    飛行機に乗る前に軽食を買い忘れ、急遽こちらのローソンで買いました。種類が豊富でたくさん選べました。おかげで楽しい飛行機の時間が過ごせました。
    maw********さん
    関西国際空港ということもあり非常に混んでいましたが、店員の対応が素早く優しい人が多かったので良かったです。
    りんさん
    よい
    もふもふさん
    関空を利用したときに立ち寄りました。 第一ターミナルのマクドナルド横にローソンがあります。コンビニは割高になりますが、うっかり買い忘れをした際にローソンがあり助かりました。
    2-6-40さん
    Muito bom atendimento maravilhoso. Recomendo. Lugar muito limpo.
    kojikikiii893さん
    ターミナルに入って左側をずっと進んでいくと見つけることができます。マクドナルドがすぐそばにあるので場所はわかりやすいです。お昼の時などは混んでいたので利用する時間をずらすなどするといい...
    焼肉定食さん
    ここはあまり品揃えがよくありませんでした。空港だとしょうがないかなって思う反面、急ぎで買うにはちょうどいいかなって思う反面。
    eql********さん
    第一ターミナル二階のマクドナルドの奥にあります。いつものお店の品物がいつもの値段で買えるので安心です。持ち込みの食べ物や、忘れ物など買い足すのに便利です。近くにもファミリーマートもある...
    yumioさん
    関空に行った際は必ず寄ります。普通のローソンですが関空にあるだけでテンションがあがります。買いすぎます。
    ありんこかーさんさん
    ちょっとした買い物や急に必要になったものなど買うにはやはりコンビニはとても有難いです。特に空港にあるのは大助かりです。
    kyh********さん
    近所にあるコンビニより広い気がします(^^)綺麗だし。 飛行機に乗る前に、持っておきたい物が揃うので助かりました!
    やんさん
    店内の道幅が狭く、すれ違うのにも気をつかうぐらいの幅です。食べ物はたまに値引きされているので嬉しいです。
    ミミさん
    空港にコンビニがあるとほっとします。いつも買いたいものが買えます。おすすめしたいです。ホットスナックがおいしい。
    やふこさん
    便利。便利の一言につきる。飲料を買うにもたすかるし、荷物の不足を補うにも便利。空港にはコンビニだよなと思う。
    よんぴるさん
    空港の従業員と旅行客でいつも賑わっており、お昼は特に大混雑です。 その分スタッフの方も多いので、レジの順番はすぐ回ってきます。 食べ物の品揃えも多い方がだと思います。...
    b754bluworさん
    空港ないのコンビニです。旅行に行く時何か買うのに使えます。旅行前に何か用事を済ますために行くといいです。
    午前中以外のスタッフの接客対応は最悪。