魚民 加東上中店
魚民 加東上中店の代表写真10

魚民 加東上中店

居酒屋営業時間外
    fla********さん
    食べ物の味は美味しく飲み物の種類も多い。飲み放題のコースだったが注文したら直ぐに持って来てくれるので非常に良い印象を持った。
    クッションフロアになっており、急な人数変更でもゆったり座れる。
    魚民 加東上中店のクチコミ写真1魚民 加東上中店のクチコミ写真2魚民 加東上中店のクチコミ写真3
    bus********さん
    料理ではなく人の方で星一つです。持ってこられた注文用のタブレットは30分経たずにバッテリーが無くなり使用不能になりました。 交換のためにインターホンを押しましたがフル無視です。 直接持...
    長谷川 克恵さん
    定食がなく単品での注文となり、また一品の量も少ないのでたくさん注文することになり金額が膨れ上がるので、同類の他店より高くなりました。 また、他店よりメニューの種類がすくなくかんじました...
    だんきちさん
    二度と行かない
    dzq********さん
    飲み放題で最初のドリンク10分かかる その後も提供が遅い最悪
    lui********さん
    個室は良かったのですが、薄い戸1枚で仕切られてるだけなので、忘年会シーズンもあって、隣の男性グループの声や笑い声がうるさくて、私ちの話し声が聞きづらく、会話困難でした。 飲み放題880...
    おかめさん
    美味しかったです
    bomさん
    ネットでは空席となっていたのにネット予約して連絡も来なくて心配で連絡したら、『あ〜今席一杯ですね〜』って返事のみ。じゃあ何時になりますか?って言ったら3時間後。ならネット予約空席するな...
    こうきちさん
    外から見る限り余り流行っているようには感じませんでした。とゆう事は、余り美味しくないのか、接客がわるいのかですね。
    レドミ緑さん
    海鮮系がメインの居酒屋です個室でゆっくり過ごすことができました食べ物だけでなくお酒の種類もたくさんありましたまた利用したいと思います
    chocolaさん
    待ち合いの空間がほぼないのが残念。
    mar********さん
    友達とご飯食べに来店しました。 席案内されて注文来るまで40分、ドリンクとお通し来るまで1時間かかりました。 だんだん皆の雰囲気悪くなってきました。 楽しい時間を返して欲しいです。
    コザさん
    お店は清潔感あり 個室で他の方との接触がないので良いです お料理はチェーン店にあるお馴染みメニューですが悪くないです 一点 トイレに便座クリーナーが切れていたことがマイナス
    みかんさん
    テレビがあったり、完全個室でコロナ対策もちゃんとされてました!おいしかったです☆
    馬刺し美味しい
    je********さん
    チェーン店ですがメニューが豊富で味も美味しかったです。飲み物も種類がありました。店員さんも気さくで良かったです。
    ゆい@断捨離中♪さん
    いつも人が多いけど そんなにか? おいしいか? ただのチェーン居酒屋だよ? 店も汚いし、子供も走り回るし
    azu********さん
    料理が出てくるのも遅いしお皿も汚れが取れておらず汚なかったしちょっと残念でした。 料理はまぁまぁ美味しかったです。
    nqo********さん
    家族でよくいかせていただいています。 キッズルームがあり子供たちも大好きなお店です!カラオケもあるようなのでまた利用したいです♪