マンハッタンロールアイスクリーム 福岡大名店

マンハッタンロールアイスクリーム 福岡大名店

アイスクリーム店営業中

• 行列ができるお店

momo.さん
    現在は閉店して別のお店になってます。
    美味しかった 来週からプールあるけど痩せるのはもう諦めます
    マンハッタンロールアイスクリーム 福岡大名店のクチコミ写真1
    オシャレ♪
    理菜さん
    お昼はいつも並んでいます。俵型のハンバーグでとても柔らかくて美味しいです!店員さんも品がありとても感じが良かったです!
    ゆきんこさん
    ちょうどいいサイズ感です!インスタ映えのアイスが魅力的でした!また友人と一緒に来店しようと思います。
    JKの穴場
    すごい
    カーネルさん
    大名にあるマンハッタンロールアイスクリームですが、このアイスは他では食べたことがないようなロールでででくるアイスですよ。
    とてもおいしかった
    ネコさん
    マンハッタンロールアイスクリーム。偶然通りかかったので行ってみたら美味しかったです。巻くのをみるのも楽しいです。
    アイスもクリーミーでフルーツや生クリームなどのトッピングも沢山でアイスだけでお腹いっぱいになれます🤍また食べたいぐらい美味しかったです!
    美味しいけど軽くて秒で食べ終わってしまった… カスタードトッピングは大正解!!
    細い路地を入ったとこにある小さなお店。 2階にイートスペースがあります!!
    路地に入ったところにあり、少しわかりにくいかも。
    小さなアイスクリーム屋さん。 気軽に立ち寄れる雰囲気。
    先日、超スイーツ男子の弟(本人は全力で否定 笑)に「人気のある所があるんだってよ~」繰返し変化球を投じられ超人混みの中を決死の運転初来店(^_^;)作る所を見ているだけでも楽しいですね...
    マンハッタンロールアイスクリーム。 オレンジピールが効いてて中々美味しかった。
    【人気店!福岡・大名にあるフォトジェニックなアイスクリーム屋さん♪】天神駅から10分ほど歩いた場所にあるアイスクリーム屋さん。表参道駅にオープンして大人気の福岡店です。店内はオシャレで...
    #マンゴーマンゴー #行列覚悟の人気店 #平日でも行列 #店員さんが優しい #一人一人に丁寧にコメント #おしゃれスポット
    7月29日に大名にオープンしたての店を訪問。 原宿、名古屋などにも店舗があるようです。 土曜日とはいえ、昼過ぎですが、20人程度の列ができてます。食べて帰るころには70人くらいの列...