ゴディバ ららぽーと新三郷

ゴディバ ららぽーと新三郷

チョコレート店営業中

• 高級感がある

• 手みやげに最適

ショコリキサー72。 程よい苦味と甘さ。深みのあるカカオ感、丁度いいバランス。
    GODIVAいい
    マチルダさん
    ららぽーと新三郷の入口付近にあります。 ショコリキサーを買ったり、手土産などで利用することが多いですが、いつもそんなに混んで無いです。
    ゴディバ ららぽーと新三郷のクチコミ写真1
    母さん
    新三郷のららぽーとにあるGODIVAです。チョコレートはもちろん焼き菓子なども美味しいですね。ショコリキサーが好きです。
    雨降りで空いてました。
    マグロさん
    バレンタインのプレゼントの購入に利用しました。GODIVAのチョコは美味しくみんなに喜ばれるため買ってよかったです。
    ゴディバ ららぽーと新三郷のクチコミ写真1
    hai********さん
    チョコレートドリンクが美味しくてたまに利用しています。 期間限定のものはころころ変わるのでいつ行っても楽しいです。
    ※※※さん
    ちょっと甘い物飲みたい時や買い物途中の休憩によいです。 もちろんバレンタインやその他贈答用のチョコレートギフトを買うときにもお世話になってます。
    tkc********さん
    新三郷ららぽーとにある店舗です。定番のチョコやクッキーなど贈答品としても喜ばれると思います。チョコのドリンクも美味しいです。
    GODIVAクッキー🍪を発送します。
    レイクタウンのGODIVAとは違って販売スペースはこぢんまりです。発送して貰うこと可能です。 GODIVAアプリでスタンプ貯めましょう。
    せんさん
    新三郷のららぽーとで買い物する時に寄ることが多いです。 店内に席はないのですが、ショコリキサーが好きで購入します。
    rinさん
    ららぽーとの1階に入っています。 チョコやクッキーの他に、美味しいショコリキサーなども飲むことができます!
    latte87さん
    ちょっとした贈り物やお祝い事などで利用することが多いです。チョコレート以外に、店内で注文できるコールドドリンクがありそちらが人気なイメージです。
    mer********さん
    ららぽーとの中にあります。暑い時期にショコリキサーを飲みたくなります。リッチなチョコレートの味がしてとても好きです。
    Miyukiさん
    お客さんは見るたびちらほらいますが、行列ができることは少ないです。 店員さんの接客はとても丁寧で、利用しやすい雰囲気の店舗です。
    Sundayさん
    ららぽーとの中にありちょっとした手土産を買いに行きます。店舗は小さなですがチョコレート以外にもショコリキサーやソフトクリームもあります。
    mer********さん
    ショコリキサーが好きでよく通っていました。量は少し少なめに感じるかもしれませんがチョコレートの濃厚さが病みつきになります。
    いちばん近いGODIVA売り場デス❤️ちょっと早いホワイトDAY⁇いえいえおつかいものデス〜
    ホワイトデーにほしかったものをかいにいきました。