にんにく料理はじめの一っぽ
にんにく料理はじめの一っぽの代表写真1
にんにく料理はじめの一っぽの代表写真2
にんにく料理はじめの一っぽの代表写真3
にんにく料理はじめの一っぽの代表写真4
にんにく料理はじめの一っぽの代表写真5
にんにく料理はじめの一っぽの代表写真6
にんにく料理はじめの一っぽの代表写真7
にんにく料理はじめの一っぽの代表写真8
にんにく料理はじめの一っぽの代表写真9
にんにく料理はじめの一っぽの代表写真10

にんにく料理はじめの一っぽ

和食店営業時間外

• こだわりの食材

• 接客が良い

• デート・記念日向き

お通しのガーリックトーストから美味しくて平日でしたがにんにく満喫しました🧄
    にんにく料理はじめの一っぽのクチコミ写真1にんにく料理はじめの一っぽのクチコミ写真2にんにく料理はじめの一っぽのクチコミ写真3
    yuk********さん
    シニア女子5人で行きました。神楽坂、大好きメンバーはお気に入りのお店となりました。とにかく、料理が全て美味しい。ボリュームもあり、接客も丁寧、ニンニク料理最高!でした。 また、行きます...
    ランチは工夫を凝らした3種類のカレーがある。持ち帰りもできる。
    max********さん
    にんにく専門店。お酒までにんにくのものがあって美味しいです。マスターが物腰柔らかく優しいです。どの料理も量が少なめなのが残念ですが美味しくて食もお酒もすすみます。ワインはイマイチ。
    にんにく料理のお店です。 どれもボリュームがあってとても美味しかったです。 にんにくを使用したカクテルも楽しめました。
    にんにく料理はじめの一っぽのクチコミ写真1
    あれもこれも、どれも美味しいにんにくづくし☺️ 3年坂の下の方、森の中に建ってそうな小屋が突然現れます。ここがにんにく小屋、はじめの一っぽです✨ 中は薄暗く、こじんまり。カウンター...
    小さめの店内でしたが、落ち着いていた雰囲気でした。店員さんの接客も気持ちよかったです。 まだまだ食べてみたいメニューが沢山ありました! 臭いのないニンニクなので、デートや翌日仕事でも食...
    ぽさん
    ニンニク好きにはたまらないお店です。どの料理もお酒もとても美味しかったのに、翌日ニオイが気になりませんでした。また利用します!
    神楽坂から脇道に入ったところにあるお店です。 ランチで伺いました。昼間は本格カレーを提供するお店になっています。美味しいです!
    アイさん
    友達と何人かで行きました。にんにくのまるごと揚げたのや、他の肉料理もかなりおいしかったです。店も薄暗くて、雰囲気がありわたしはこうゆう雰囲気好きです!デザートにもにんにくが入ってました...
    y.o.さん
    家族と3人で夜に利用しました。どの料理も大変美味しく、とてもよかったです。お酒をほぼ飲まなかったので、次回はアルコールありで利用したいです。
    シオハルさん
    ニンニクその物を存分にいただく事が出来ました。丸焼きなんて生まれて初めてでした。それ以外の料理も美味しくてだいまんぞくでした。
    ひ。さん
    ニンニク好きにはたまらないお店です!流石に丸揚げは少し抵抗ありましたが食べてみるとそんなにニンニク臭もせず、すんなり食べれました。後々、匂いに気づかされハッとなりました。。
    ona********さん
    にんにく料理が楽しめるお店です。ドリンクからデザートまでにんにくづくしでした。にんにくも翌日の匂いが気にならないものを使ってあります。
    にんにく好きの人にはとてもおすすめのお店です✨予約した方がいいです🌟
    急にニンニクざんまいしたくなったので予約。こじんまりした店内は満席だった。薄暗くてバーのようなお店。 翌日も思ったよりは匂いは気にならなかった。
    dor********さん
    にんにく料理が楽しめるサイコーのお店です!夫の誕生日に行ったのですが、お店の方のお心遣いが嬉しかったです。
    神楽坂の本多横丁にあるニンニク料理専門店
    にんにく料理はじめの一っぽのクチコミ写真1
    昼だけの間借りカレーです。
    にんにく料理はじめの一っぽのクチコミ写真1
    薄暗くてしっとりしたお店 にんにくづくしなのでいつも次の日に支障が出ないところを狙って行く☺︎