みついし昆布温泉蔵三

温泉24時間営業

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

施設は広くお土産コーナーもあります 温泉は芯から温まり心地良かったです
    13miniさん
    露天風呂からの景色が良くて、昆布温泉という変わったお風呂も楽しめました。道の駅にある温泉で、お土産も購入できました。
    タロエド先生さん
    こちらの温泉は非常に景色へ来てとても音声の質も良くて多くの人々が訪れるとても魅力的な場所だと思います
    fuj********さん
    初めて行ったので少し不安でしたが、施設の中がとても広いので、ゆっくりとくつろぐことができ良かったです。高級感があります。
    val********さん
    高級感がありすごく贅沢に過ごせました。 料理もとても美味しくて温泉も 波の音を聞きながらゆっくりできるのが最高でした。
    masumiさん
    みついし昆布温泉に行ってきました!広々した館内はめっちゃ寛げました!癒しの空間が最高です!是非行ってみてください
    yuu********さん
    とても施設が大きく高級感がありますので一般が入れる様な温泉なのか心配でしたが、接客は良く温泉、料理も最高でした。
    くつさん
    とても景色がきれいで、高級感の漂う素敵なところでした。ご飯も美味しかったので、また特別な日に行きたいです。
    スナちゃんさん
    景色も良くて、お肌もツルツルになりました。満足です。昆布温泉という名前が珍しくて惹かれました。良かったです。
    ふまーるさん
    日本でここだけという昆布湯に入ることができる。舟型の露天風呂浴槽に入って海を見ながらの入浴は最高に癒される。
    おひささん
    北海道の雄大な自然の中で、大きなお風呂に入れるなんて、とても幸せだと思いしました。また行きたいです。
    ^_^さん
    高級感漂う温泉施設です。ワンランク上の質を味わえました。料理ももちろんめちゃくちゃおいしいです。おすすめです。
    あずーるさん
    道の駅のお隣にある温泉でした。ネットに入った昆布が浮いており、温泉は少しとろみがあって肌がすべすべになりました。
    psyduckさん
    とっても東北地方は冬になるにつれとっても寒くなってきます。ここの温泉はとってもいい湯加減で提供してくれます。
    jomd33さん
    道の駅併設の温泉施設なので 駐車場がとても広くて良いです お風呂も露天風呂が特徴的で また来たいと思いました ただ場所があまり来ない地域なので 何かの用でここを通る際はお勧めです。...
    いとこーさん
    道の駅の隣りにある温泉施設です。露天風呂が舟の形になっているのが特徴的です。食事処も無難に美味しかったです。
    みついし昆布温泉蔵三のクチコミ写真1みついし昆布温泉蔵三のクチコミ写真2
    no_********さん
    行くのには正直苦労する土地柄だが、いってしまえば楽園!の、地域の大きい温浴施設。数泊して、地域のアクティビティを楽しむのが正解。
    佐野ーまんさん
    海沿いにある温泉施設!とても綺麗で泉質が良い!海が綺麗でそれをみながら露天風呂は最高に気持ちがよかった
    ともみっきーさん
    道の駅みついしに隣接した宿泊施設の温泉施設で日帰り入浴で利用しました。利用料金が安くて、食事セットだとかなりお得になりました。舟の形をした露天風呂からは太平洋が見渡せて景色も最高でした...
    rrn********さん
    建物も温泉もとてもきれいです。海の見える露天風呂は最高の景色です。昆布の入ったお風呂は本当に肌がスベスベになります。