INDIAN RESTAURANT YUJIN
INDIAN RESTAURANT YUJINの代表写真1

INDIAN RESTAURANT YUJIN

インド料理店営業時間外
    美味しかった!
    INDIAN RESTAURANT YUJINのクチコミ写真1
    ケイさん
    カレーの友人さんはもともと行徳のほうにあったお店が移転してきたと思っています。今のお店の近辺にはランチできるところが少ないので助かります。
    あおさん
    うーん、バターチキン、なんだか甘かった。 からさは普通にしたのですが、しっかり砂糖の甘みが。 タンドリーチキンは美味しかったです。
    aub********さん
    インドカレーがとてもおいしかったです。バターチキンカレーがとても好きでいつも辛さ増しで注文してます。
    aka********さん
    出前で料理させていただきました!!ナンはもちもちで美味しかったです。カレーも私は好みの味で、ボリュームがかなりあるので一度では食べ切れない量で満足です。
    ちょちょちょちょ、いい感じさん
    接客やるきなし、店員マスクなし。料理ほ普通だったがそれ以外が全然だめでした。最低限の接客はしてほしい。
    マッキさん
    出前館の新規登録者キャンペーンクーポンを使って利用しました。遠いところ時間通りに届けていただき、休日のランチとして美味しくいただきました!
    ポン吉さん

まだまだ修行してもらいたいな。ナンがもちもちでG...

BARの後に居ぬきで開店の雰囲気。いいと思います。カレーについてはコクがない。修行してほしい。ナンは好き嫌いわかれるだろうがもちもちしていて俺は好きかな。パリっともちっと!が足りないか...