五老ケ岳公園
五老ケ岳公園の代表写真8

五老ケ岳公園

公園
    ぴょんにさん
    舞鶴湾が見渡せる場所。有料タワーにのぼらなくても展望台からでも眺めがきれいです。駐車場無料です。
    yun********さん
    なんとなーく入ってみたのですが、居心地が良くて素敵な場所でした!!また機会があれば行こうと思います。
    jpw********さん
    無料の大きな駐車場も有って凄く利用しやすいです。リヤス式海岸が一望できるのでとても眺めは良い穴場です。
    はなさん
    景色が良く舞鶴湾を一望できます。こども広場や、自然が豊かな散策路もあるので海風を感じながら楽しめます。
    coo********さん
    五老ヶ岳公園は、「近畿百景」の第一位にも選ばれた風光明媚な眺望を堪能できる、標高約300メートルに位置する公園です。
    ヤマガタユウキさん
    駐車場が広くてアクセスがしやすいです。私が遊びに行った時は曇っておりましたが、晴れていれば絶景となります。
    nan********さん
    5月に行った時は鯉のぼりがたくさん泳いでいて楽しめました。ライダーもたくさんいて小高い所からの舞鶴市内も一望できました。
    yut********さん
    車で駐車場までは少し大変ですが、登ってしまえば絶景も見られるのでおすすめです。散歩ができるのでお気に入りの場所です。
    nal********さん
    行くまでは大変ですが景色を一望できるのでオススメではあります。公園と言うより観光に近いところがありますね。
    そんさん
    家族で行きました!公園にはカフェもあってお料理がとてもおいしかったです!子供も気に入ってたのでまた行きたいです!
    ksさん
    天気がいいととても気持ちがいいです。景色もとても綺麗です。カフェも併設されていてとても美味しいですよ。
    きなこさん
    タワーもありますが有料になります。タワーに登らなくても景色は奇麗です。カフェもあり美味しそうなスイーツがあります。
    nia********さん
    写真は10月27日のものです。 季節によって見せてくれる景色が違い、時々行きたくなる場所です。まだ、絶景の雲海には出会えていませんが(早朝でないとなので)街に近いし車で上がれば気軽に行...