ホテルルートイン足利駅前
ホテルルートイン足利駅前の代表写真9

ホテルルートイン足利駅前

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ルートインホテルは気に入っていてよく利用しています。こちらのホテルも悪いところはなくとても快適に過ごすことができました。また利用したいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    外観はやや古いですが、内装はとてもきれいです。部屋もきちんと改装されておりとても快適に過ごすことができました。部屋からの景色も解放感があります。大浴場もあり、無料の朝食も和食、洋食共に...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    喫煙者は、紙巻煙草も電子タバコも、一括りにされてますが、電子タバコの喫煙者にとっても紙巻き煙草の臭いは耐えられません。 喫煙予約において、紙巻か電子かを分けて対応頂けると大変うれしく思...

ぶーさん
    足利の駅前にあるビジネスホテルです。 駅からは若干離れていますが、徒歩圏内ではあるので使い勝手は悪くないです。
    PTG2さん
    JR足利駅から少し行ったところにあるルートインです。 駐車場は割りと狭いです。 周辺に歴史的建造物などもあり観光客の方が多い感じです。...
    村瀬さん
    足利駅近くにあり駐車場はあるが、少し狭いので埋まるのが早い。 埋まっていても、小型車ならば敷地内にある立体駐車場に停める事が出来る。
    ママseさん
    全国旅行支援で利用者が多いようです。足利には足利学校や足利フラワーパークなど観光スポットもあるので良い
    アキさん
    ルートインは安定した宿泊ができるので、出張などの際は利用させてもらってます。また、周りにたくさんの施設があるから便利。
    ap******さん
    足利駅から歩いて行ける距離で、足利学校や鑁阿寺といった歴史的建造物もすぐ側にあります。 定番なので安心して利用できます。
    カズさん
    足利駅の近くにあるルートインです。徒歩圏内に、足利學校や鑁阿寺もあり観光に便利です。車でも利用しやすいです。
    modenaさん
    急遽夜になって宿泊を依頼しましたが気持ちよくスタッフが対応していただき無事に宿泊できました。朝食もついて価格も安く申し分のないホテルだと思いました。
    mii********さん
    足利駅の前にあり、アクセス良好です。近くにはあしかがフラワーパークもあり、観光に便利です。ホテルは普通のビジネスホテルです。
    隆治さん
    駅前にあるルートインです。駅近なのはとても便利です!朝食も美味しいです!今度は花火があるときに、花火の見える部屋に泊まってみたいです!
    あきさん
    安定、定番のルートインです。朝食バイキングがよいです。このあたりでは一番良いビジネスホテルだと思います。
    kdc********さん
    足利駅の前にある普通のルートインです。特に他のルートインと違いはないですが、足利の花火の日は花火が見える部屋がオススメです。
    qtn********さん
    足利花火大会の日に利用しました。小さいですが、大浴場があります。朝食も種類はそれなりにありました。歩いてすぐ花火大会に行けるのでオススメです。
    Ritaさん
    接客はとても良いです。スタッフはみんなやさしくてしんせつです。位置は駅に近いですからとてもべんりです。
    よねみさん
    足利にきた時はいつも利用させていただいております。隣の東横インよりこちらの方がおすすめです。ご飯のコスパがよいですね。
    vuk********さん
    足利ならここに泊まったほうがいいと思います!足利駅の近くに東横インホテルがありますが、ルートインさんの方がご飯が美味しいです。
    ごじょじょ。さん
    足利市駅近くで止まるならここがオススメかなと思ってます。東横インも近くにありますがご飯のコスパはこっち