古宇利大橋
古宇利大橋の代表写真8
古宇利大橋の代表写真9
古宇利大橋の代表写真10

古宇利大橋

沖縄の美しさ、素晴らしさを満喫出来る場所です♪
    古宇利大橋のクチコミ写真1
    お天気がいまいちでしたが、やはりここも人気スポットでたくさんの人でした。
    古宇利大橋のクチコミ写真1古宇利大橋のクチコミ写真2
    歩いて渡るのもいいですよ 海も両側に見えるので最高です。 車だとあっと言う間ですね。 エメラルドグリーンの海がとても綺麗です 見る場所により一層、素敵です。...
    冬の海になってました
    海がとても綺麗です✨
    古宇利大橋のクチコミ写真1
    橋は歩いて渡れます。見下ろした海に亀をみつけることも❣️
    景色が綺麗
    綺麗すぎる
    古宇利大橋のクチコミ写真1
    古宇利島へ続く橋。景色は抜群によくて、写真映えします。海水浴も出来て、マリンスポーツも、楽しめるスポット!
    綺麗
    古宇利大橋のクチコミ写真1
    古宇利島まで行くための橋。途中に坂がありプチコースター気分で楽しい。両端とも吹き抜けていて、エメラルドブルーの海がとても綺麗に見える。
    綺麗な眺めです
    古宇利大橋のクチコミ写真1
    エメラルドブルーの海が美しいです。
    hanaさん
    古宇利島に行く交通手段。真っ青な海を眺めながらドライブできるのが最高です。途中写真スポットで下車して撮影している人もいます。
    あかりさん
    美ら海水族館に行く前にこちらに行きました。海の透明度がすごく高くてとても綺麗でした。天気も良くて良かったです。
    ちゃそじらさん
    古宇利島と屋我地島を繋ぐ有名な橋になります。エメラルドグリーンの海の上にかかっている全長2020メートルもの橋は日本の一般道で最も長い橋だそうです。
    古宇利大橋のクチコミ写真1
    橋を渡ろうとすると今まで見た青とは違う風景でした。写真じゃ伝わらないくらい青くて綺麗!!
    げそ天姫さん
    古宇利島を観光するため、こちらの橋をわたりました。景色がとても綺麗な橋ですね。鳥のような人の横顔のような岩があり写真をとりました。
    Kamiさん
    沖縄を代表する観光スポットの一つです。 橋を渡って島を楽しむ事も出来ます 橋は車でも歩きでも自転車でも渡る事は出来ますが橋中央に行きたい場合は必ず自転車か歩きでしか行けません...
    古宇利大橋のクチコミ写真1古宇利大橋のクチコミ写真2古宇利大橋のクチコミ写真3
    nora*neko*19**さん
    沖縄県の古宇利大橋です。むかし、行ったことがあります。波打ち際が、静かに佇んてました。橋を渡って、それから戻ります。