カントリーファーム
カントリーファームの代表写真10

カントリーファーム

カフェ・喫茶営業中
4.0

オムライスがメインのお店ですが、パスタやピザなどデザートメニューも豊富です。
    chi********さん
    料理は全て大好きなんですが、店員さんが無愛想です。 帰り際にレジに着いて顔を合わせても、出て行くときも、ありがとうの1言が何もないです。お釣りを渡すだけ。 せっかく料理が美味しいのに残...
    休日ランチは混んでて待ちました。 ゆっくりできるお店です。
    カントリーファームのクチコミ写真1カントリーファームのクチコミ写真2カントリーファームのクチコミ写真3カントリーファームのクチコミ写真4カントリーファームのクチコミ写真5カントリーファームのクチコミ写真6カントリーファームのクチコミ写真7カントリーファームのクチコミ写真8カントリーファームのクチコミ写真9カントリーファームのクチコミ写真10
    うま!
    aki********さん
    ランチでホタテとあさりの和風明太オムライスを食べました。ちょっと価格帯は高いですが、ゆっくりできる雰囲気なのとドリンクのおかわりが安いのがいいです。
    葵さん
    豆乳仕立の明太子クリームソース(名前間違えてたらすみません)凄く美味しかったです。ミニピザもシンプルでしたが美味しかったです。
    ようちゃんさん
    ランチで利用しました。店内の雰囲気もとてもオシャレでゆっくりくつろげる感じでよかったです。パスタとデザートもすごくおいしかったです。
    今日は明太クリーム的なオムライス。美味しかった
    カントリーファームのクチコミ写真1
    ランチタイムが長くていいです。海鮮デミが美味しいって買いてあったけど、ドノーマルケチャップオムライスが美味しかった。
    Kさん
    平日のランチタイムにお邪魔しました。 店員さんが足りておらず料理が出てくるのは遅いし店の回転率も悪かった。 でもとてもおいしかった!!
    hid********さん
    外観からオシャレな雰囲気で中もカントリーな感じでよかったです。パスタがとても美味しくて満足感があります。
    メインとドリンクとサラダで¥1350 パスタ、オムライス、ピザのランチがある メニュー名の記載が特に無く、エビ、アサリ、ブロッコリーみたいな感じで材料名が書かれてるメニュー表だった...
    吉川恵美さん
    ランチにオムライスを食べに行きましたが、とても美味しかったです。店内の雰囲気もよくてとても居心地がよかった
    duf********さん
    ランチを食べに行きました。 お店の雰囲気がとてもよくゆっくりできました。 料理もボリュームがあってとても満足しました。
    カントリーな感じ!笑
    スープのオムライス! 美味しいです。 店内とてもオシャレです♪
    *:゚+ ご縁に感謝 +*:゚さん
    ログハウスの様な造りのカフェです。 モーニングやランチ、洋食など色々あります。量は女性向けでお値段は気持ち高いかな。味は美味しいのとケーキが可愛いです。
    パピコさん
    木の雰囲気で落ち着いたお店です。料理も美味しくて、おすすめなお店です。駐車場もたくさんあり行きやすいです。
    めーぐ、さん
    パスタやオムライスの種類が豊富でした。どれを注文しても美味しかったです。おすすめは、トロトロ卵のオムライスです。
    あかねパパさん
    朝からモーニングに行くもよし、ランチで洋食を楽しむのもよし。デートでも、家族連れでもよし。いろんなシュチュエーションに対応したお店です。オムライスは絶品。