ハートンホテル心斎橋

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• お部屋が静か

Yahoo!トラベルユーザーさん
    心斎橋からも近く移動には、便利な場所でした。 時節柄中国系の客が多く、疲れそうな予感がありましたが幸いマナーも悪くなく特に印象もありませんでした…むしろ日本人と思しき若者がエレベーター...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    3ヶ月に一度位利用させて貰ってますココのホテルも大分慣れました夜泊まりだけですが朝のバイキングが楽しみとスタッフの方の笑顔が良く満足してます又お世話になります有り難う。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    舞台観劇の為宿泊しました。 バストイレがキレイでした。ホテル内の音は気になりませんでしたが夜外の音がとにかく響いてなかなか寝付けなかったのが残念。 フロントのスタッフさんの対応もよく1...

tor********さん
    繁華街ど真ん中にあるから買い物も飲食も困らない なんばの駅から歩くことも出来る距離
    ハートンホテル心斎橋のクチコミ写真1ハートンホテル心斎橋のクチコミ写真2ハートンホテル心斎橋のクチコミ写真3
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    御堂筋線から近く移動に便利なホテルです。周辺に百貨店、飲食店があり助かりました。フロントの対応も、丁寧でした。部屋も清潔、設備もシンプルで機能的で、快適に過ごせました。また利用したいで...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    甲子園観戦のため前泊で使いました。 部屋は広いわけでもないし、アメニティなども最小限で、必要なものはフロントから持っていくなど特に他のビジネスホテルと変わりませんが、客室内は非常に清潔...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    別館に宿泊させていただきました。接客の対応も早くて丁寧でよかったです。設備が古いのは仕方ないですね。何処に行くにも便利な場所でした。また機会があれば利用したいと思います。お世話になりま...

だいたいだいちさん
    ハートンホテル心斎橋。その名の通り心斎橋にあるハートンホテルだ。アクセスがなかなか良くこの辺りで泊まるなら選択肢としてありなんじゃないですかねぇ!!
    rururu04さん
    心斎橋駅から近いですが、難波駅からでも徒歩圏内にあります。 部屋は綺麗に清掃されていました。 スタッフさんの対応も良かったです。
    やすさん
    立地がとてもよく、地下鉄から散歩感覚で辿り着く距離感です。ホテルすぐ近くにコンビニがあり飲み物や小腹満たしの物も手に入りやすく、延泊では大変便利です。
    qzr********さん
    心斎橋エリアをゆっくり2日間かけてお買い物をする時に利用させていただきました。快適な室内の空間に大満足でした。
    モドリッチさん
    心斎橋駅から目と鼻の先にあります。周辺はアメリカ村やファッション、飲食店も多数ありとても便利なロケーションです。
    みみさん
    とっても美味しい食事を提供してくださいます。 どれも美味しいです。 焼きたてパンは熱々で美味しく、大人気です。
    じゃがりこさん
    心斎橋のアメ村にあるハートンホテル心斎橋です。 道を隔てて本館、別館と分かれています。 心斎橋駅からすぐ近くで、難波へも徒歩圏内なので便利な場所にあります^ ^
    oht********さん
    立地が良く、心斎橋駅からとても近く観光にも移動しやすいです。周辺は商業施設も多く買い物や飲食店も多く賑やかです。
    mat********さん
    大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線心斎橋駅から5分。アメリカ村、心斎橋筋商店街、デパート、ファッションビルなどが林立する便利な立地。観光ビジネスに重宝するホテル。
    bqa********さん
    旅行に行った時に利用しました。心斎橋駅から歩いて近く、道頓堀やなんばに行くにも良い場所でした。ホテルスタッフの方も気持ちの良い対応で良かったです。
    サイさん
    心斎橋駅からすぐの便利な場所に立地しています。コンビニも飲食街もアメリカ村も近くで、ロケーションとしてはとても便利です。
    CAZさん
    地下鉄御堂筋線心斎橋店からすぐで近くにはファミリーマートもあるしコメダ珈琲もあるし立地条件はかなりいいのではないでしょうか。
    wai********さん
    以前に京都のハートンホテルに泊まったことがありますが、すごく良かったです。綺麗だし、ご飯もビジホならかなり良い。