城内ホテル
城内ホテルの代表写真8

城内ホテル

ビジネスホテル
    のんびり0626さん
    スタッフの方が非常に笑顔でキビキビ動いており、気持ちが良いホテルです。 唐津市中心部にあるため、周辺に飲食店も多く便利なホテルです。
    cxv********さん
    佐賀県唐津市にあるビジネスホテルです。 建物は消して新しくはないですが部屋などはきれいに掃除が行き届いている印象です。
    edq********さん
    唐津市を流れる町田川のそばにあり海も近いです。また、時の太鼓と呼ばれるカラクリ時計も近くにあります。唐津城までもすぐに行けます。
    goj********さん
    唐津城を目の前にあって市街地に近く、便利な場所にあります。ビジネスホテルとしても利用できてとてもリーズナブルでいいと思います。
    yah********さん
    車での利用です。無料駐車場がありますが駐車スペースは狭いので大きな車だと苦労するかもしれません。 料金はリーズナブルで全体的に古い造りですが必要十分な設備で休息や就寝が中心の利用なら問...
    ukl********さん

寝るだけなら....

仕事で週末予約しようとしたら周辺のビジネスホテルが全滅。たまたま空いていたこちらのホテルを予約しました。感想は、観光では絶対利用しません。ほんとに仕事で、ただ寝るだけの利用なら文句はな...
    bgd********さん

フロント❗おばさん?😠💨汚い‼ホテルの従業員?

駐車場?😠💨の案内が不十分です、フロントに叔母さんがいますが、挨拶もなく、気分悪くなりました❗フロントが暗くホコリだらけ❗部屋も掃除行き届いてなく❗残念です、お客様をバカにしてる❗
    bgd********さん

フロント❗おばさん?😠💨汚い‼ホテルの従業員?