梅の花 福井店

梅の花 福井店

湯葉料理店営業中

• 接待・会食向き

• 高級感がある

豆腐や湯葉がメインですがどのお料理もボリュームがあり美味しかったです。ご飯があさりの炊き込みご飯でとても美味しかったです。
    今回はこちらの三段弁当を購入。 彩り湯葉揚げ、生麩田楽、卯の花コロッケ、揚げしゅうまい、胡麻豆腐、篠田巻き、煮物、だし巻き、ひじき、たたきごぼう、麩饅頭にホタテごはん。 とても美味しく...
    昨日予約して来店。 広間希望で良かったのですが空いていたのか個室を用意していただきました。 いただいたのは梅ランチ。 小鉢は嶺岡豆腐で茶碗蒸し、豆腐サラダ、蓮根饅頭、生麩田楽、湯葉揚げ...
    個室を予約したので、感染対策もしてあり、お料理の説明もしてくださり、ゆっくりと食事を楽しめることができた。
    本日は予約してこちらへ。 ナビとは少し違いましたが‥わかりました‼️(⌒-⌒; ) お品書きの通り豆腐やゆばの料理が出てきます。 ミニ会席風に出てきますので意外にお腹いっぱいになります...
    mar********さん
    法事の後の会食で初めて利用させていただきました。綺麗な個室で家族皆んなでゆっくり食事できました。コース料理も量も丁度良くて、自分ですくって食べる湯葉が本当に美味しかったです。
    yuk********さん
    ヘルシーなお豆腐料理の季節の春らんまんコースを注文しました。菜の花豆腐や湯葉と蕗の煮物など季節感ある小鉢が数種類、汲み上げ湯葉の鍋など、ゆっくりと昼食の時間を楽しみました。食べきれない...
    ジュリアンさん
    どれも美味しかったです😋コースだと食べきれないので、今回はアラカルトで何品か注文しました。ちょうどいい量でよかったです。
    ひよのさん
    料理が美味しく、お店も大変きれいなところでした。個室をお願いしましたが、素晴らしいお部屋で、スタッフの方々の対応もとても良かったです。また、利用したいです。
    湯葉が美味しくて、ランチでよく食べに行きます。
    梅の花 福井店のクチコミ写真1
    みどりさん
    お料理はどれも美味しく、お部屋もお手洗いも清潔でお腹は満たされました。 ただお部屋が寒く、膝掛けもらっても寒かったです。 帰りもせっつかれるように会計で心は温まりませんでした。...
    びちさん
    ランチで梅コースを注文。どれも美味しかったですが、茶碗蒸しと湯葉巻揚げが絶品でした。おそらくオール個室だと思います。
    旅館のような雰囲気で、おもてなしも丁寧で、プチ旅行に来た気分を味わえました!料理も美味しかったです!
    hpp********さん
    お値段は高めだけど、接客対応も良く、美味しかったです。法要の食事でないと利用出来ないかなぁ
    ryo********さん
    個室で安心して、会食できました。料理もとても美味しくいただきました。接客も、とても親切でよかったです。
    yachiyo hanafusaさん
    とても美味しかったです。個室も広く素敵な造りでした。接待の方も親切でした。
    前から気になっていて、初めての訪問。 とても綺麗で、雰囲気も良かったです。
    lfi********さん
    お昼に何度か利用しました。個室で高級感があり、行事ごとでも利用できます。食事も、味はもちろん、器や色合いなど目でも楽しめます。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりお食事が楽しめるステキなお店です。お豆腐づくしの料理とってもおいしいです!
    梅の花 福井店のクチコミ写真1梅の花 福井店のクチコミ写真2梅の花 福井店のクチコミ写真3梅の花 福井店のクチコミ写真4梅の花 福井店のクチコミ写真5梅の花 福井店のクチコミ写真6梅の花 福井店のクチコミ写真7
    きなこさん
    個室でゆっくり料理を楽しむことができます。 ランチは手頃で行きやすいです。アプリや予約サイトでクーポンが出ていることがあるのでチェックしてから行っています。