カルディコーヒーファーム 甲斐双葉店
カルディコーヒーファーム 甲斐双葉店の代表写真5

カルディコーヒーファーム 甲斐双葉店

コーヒー豆店営業時間外
    りーーーさん
    色んな商品が置いていてお店の中をぐるぐると見て回るだけでも宝探しみたいで楽しいです。タピオカジュースが美味しかったです。
    ゆひたさん
    コーヒーが沢山置いています。店内の雰囲気はとてもいいです。店員さんもとても親切に対応してくれます。また行きたいです。
    uub********さん
    いろいろと変わり種が売っているので、みてて飽きないですよね〜!コーヒーの種類もあるので、とてもいいです!
    gpa********さん
    今はコーヒーのサービスがないのが残念ですが、ラザに行くと必ず立ち寄ります。コーヒーも安いし、珍しい商品も多く、ナッツも良く買います。
    くまのパパさん
    やっぱり輸入商品と言ったらここだと思います。自分の欲しい商品がすぐに手に入るのでオススメです。ついつい余分な物まで購入してしまいます。
    miさん
    ビックやオギノなどにはない、外国の珍しいお菓子や、コーヒー豆などが売ってます。ファミレスで見かけたあの調味料…あの芸能人がオススメしてた調味料…、もしかしたらカルディでの取り扱いがある...
    果実さん
    ラザウォーク一階にある店舗で品揃えも良く、店員さんも感じが良いです。コーヒーの種類も多く利用しやすいです。
    dev********さん
    たくさんの種類のコーヒー類、各国の珍しいおやつやおつまみが売られていて、見ているだけでも楽しくなります。お店オリジナルのエコバッグはデザインも良くていつも使わせていただいています。
    Rさん
    ラザに立ち寄ると必ずいきます!ラザキッズを提示すると海外のキャンディーが二つもらえます。店員さんがカゴをいつも清潔に拭いてくれていて良い。
    tom********さん
    県内で2店舗のうち、イオンに入っているカルディより広く、品数も豊富な気がします。ラザウォークに行くと、大抵パトロールします。
    うば∞きくさん
    期間限定商品が多く、シーズンごとに楽しめるので好きなお店です。夏の今は、レモンスカッシュがおすすめです。コーヒーも美味しく、毎回購入します。輸入菓子もだいすきです。ラザウォークに行くた...
    mipipiさん
    コロナの前はコーヒーをくれたのでそれが楽しみでした。今はくれないのが残念ですが店内は種類が多く外国のお菓子や珍しい商品がたくさんあるので良く、購入します。
    uさん
    コーヒー豆をよく買いに行きます。季節によって色々取り扱いがあります。店内は狭いので、ベビーカーなどで移動は大変です。
    mvu********さん
    品揃えがよくよく行きます コロナでコーヒーを店内でいただけないのは残念ですが、買って帰り自宅で飲むのもありです。
    無限コロッケさん
    他の店で扱っていないような輸入品のアイテムが多くて見てるだけでも楽しい。老若男女問わずいつも混み合っているが木造テイストのデザインで落ち着く。ちょっと異国へ来ているような気分になる。
    すちるさん
    県内のイオンに入っているKALDIと比べると店内も広く品揃えも良いです。店員さんの対応も親切です。ラザウォークの中にある店舗なので、他の買い物もしつつ寄れるので便利です。
    あっていうさん
    他店ではあまり見かけないようなインポートアイテム(コーヒーや食品)を取り揃えている店。見たことがないお菓子を一つ買うだけでもテンションが上がる。袋入りのカレールーもオススメ。海老など加...