味処 浜の
味処 浜のの代表写真9
味処 浜のの代表写真10

味処 浜の

和食店営業時間外
    北陸の魚介を満喫\(^o^)/ 金沢旅行で片町ディナー もちろん魚介に日本酒を頂くべくこちらに 2階の個室で頂きましたが1階のカウンターも満席 刺身の盛り合わせ のど黒の塩焼き ...
    12月の金沢といったら 香箱ガニとのどぐろ❤❤❤ 白エビの唐揚げも その他写真を撮り忘れたものもたくさんあるけれど めーちゃ美味しかった🤤✨
    味処 浜ののクチコミ写真1味処 浜ののクチコミ写真2味処 浜ののクチコミ写真3味処 浜ののクチコミ写真4味処 浜ののクチコミ写真5味処 浜ののクチコミ写真6
    ぺいもーさん
    片町にある居酒屋さんですメニユー豊富で和食から中華までいろんな料理を取り扱っていて老若男女楽しめるお店です
    木倉町の居酒屋さんです。
    味処 浜ののクチコミ写真1
    たけまるたさん
    名物たこ天が美味しかった! 2階もあり、年末にもかかわらずゆっくり飲み食いできました。白子酢、刺し盛りなどどの料理もうまい。
    (2018/10/27訪問) 金沢の夜。 友人のいとこが予約してくれたお店❤️ #刺身盛り #ガス海老 #甘海老 #さわらそで #金八 #梅貝 #金時草の酢の物 #白海老からあげ ...
    カウンターで大将とお喋りが楽しかった
    金沢一人旅でふらっと入らせていただきました。 ノドグロの塩焼きを注文! 言葉にならないくらい美味! 無言でひたすら食べ続けました(笑) #のどぐろ #居酒屋  #片町
    確か正月元旦にお邪魔しました。市場は閉まっているはずなのに、新鮮な刺身、酢牡蠣、香箱カニ、のどぐろが揃っていました。恐るべし!もちろん、美味しゅうございました。
    串カツ屋後の二次会で初めて利用しました。 1階はカウンター席のみで2階にお座敷がある小料理屋さんです。 私たち10人程でカウンターを占領してしまいました。(≧∇≦) ここは明るく気さく...
    toy********さん

蛸料理が名物

蛸料理が名物だそうです。 しかし、蛸料理と言ってもゴソッと出てくるわけでもなし。 蛸しゃぶも変わったものでもなし。 治部煮もそこそこの味。
    Yahoo!グルメから移行さん

なかなかウマイ!

タコ料理が多くあり美味しかったです。刺身も新鮮でした。店員さんも気軽に話してくれるので一人でも気軽に入れる店でした。

相手を選ぶ

観光客風にしていったら高いものばかり進める.はす蒸しがおいしくなかった.常連でにぎわう店

うまかったな

2年前に金沢に来たとき、上司に連れていかれました。カウンターで日本酒を呑みながら、という楽しみ方が似合う店じゃないかと思います。