井筒八ッ橋本舗 追分店(京都東インター店)
井筒八ッ橋本舗 追分店(京都東インター店)の代表写真1
井筒八ッ橋本舗 追分店(京都東インター店)の代表写真7
井筒八ッ橋本舗 追分店(京都東インター店)の代表写真8
井筒八ッ橋本舗 追分店(京都東インター店)の代表写真9
井筒八ッ橋本舗 追分店(京都東インター店)の代表写真10

井筒八ッ橋本舗 追分店(京都東インター店)

和菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• メニューの種類が豊富

バスツアーで行きました。京都土産にはいいね
    バスで連れて来られたんだけど ガイドさんがおすすめしてくれた手作り夕子最高! 芋がまた美味しくて栗きんとん見たいなのがぎっしり❣️
    桜餅です。 PayPay支払いです。 無料でお茶菓子が出ます。(混雑時はなし)
    井筒八ッ橋本舗 追分店(京都東インター店)のクチコミ写真1井筒八ッ橋本舗 追分店(京都東インター店)のクチコミ写真2
    今日は試食が沢山あり、手作り販売もしていたので、購入しました。夕子の桜あん は以前購入した時美味しかったので、今回も購入しました。
    沢山の種類で試食があるので嬉しい店舗です。観光客にはたまりませんね。お腹が膨らみます。
    試食ができる
    よく行く所と言う事もあり次回はもう少し隠れ名所みたいな所を探したいと思います。
    久しぶりの旅行先で美味しかった
    バスツアーで2回目でした。 八ツ橋はやっぱり美味しいし選ぶのも楽しいです。
    ポイ活出来る。
    店員さんが、おもてなししてくれてとても良かったです。
    新しい八橋の試食とお茶のサービスがあり、楽しめました。
    千枚漬です。 PayPay支払いです。 元旦から開いてました。 八ツ橋のお店ですが漬物を買いました。
    八ツ橋角切りです。 PayPay支払いです。
    井筒八ッ橋本舗 追分店(京都東インター店)のクチコミ写真1
    PayPay支払いです。 今日は観光バスが満車でめちゃくちゃ混み合っていました。
    観光客か多い
    PayPayが使えるようになりました。お茶菓子が無料です。
    高速道路インター近く。京都の帰りに寄りやすい。
    お盆時期だったからか子供向けのちょっとしたものやってくれてました 八ツ橋が多いですが鴨サブレありました 試食ありました
    大変混んでいましたね。