DAISO ホームセンターコーナン藤原台店
DAISO ホームセンターコーナン藤原台店の代表写真5

DAISO ホームセンターコーナン藤原台店

100円ショップ営業中
    sir********さん
    ダイソーのお品で売り切れの物があり探し求めて車できましたが、ありませんでした、耳の障害を持つ祖母(認知症あり)たまに気分転換のタメドライブする際用にスリッパを買いました 祖母にはまだ使...
    the Rockさん
    コーナン藤原台店2号館の2階にある店舗です。1階が駐車場になっているので雨に濡れず買い物が出来るので便利です。品揃えも良いです。
    naoさん
    コーナンの敷地内にあります。 駐車場も店内も広々としていて、利用しやすいです。 コーナンもダイソーも楽天ポイント貯まります。...
    おかよさん
    コーナン藤原台店2号館の中にあり、品揃えは豊富だと思います。 楽天ポイントで購入することができ、また、楽天ポイントを貯めることもできるのが嬉しいです。
    DAISO ホームセンターコーナン藤原台店のクチコミ写真1DAISO ホームセンターコーナン藤原台店のクチコミ写真2
    イチさん
    神戸電鉄田尾寺駅から、徒歩10分もあればこれます。コーナンの1号館(くらし館)の中に店舗をかまえています。陳列もキレイでわかりやすいですし、品揃えも豊富で商品がない場合も取り寄せてもら...
    omi********さん
    コーナンの横の建屋にあります。ダイソーは色んなところにあるのですが、こちらは唯一楽天ポイントが貯まるのが嬉しいです。コーナンなんの用事がある時に寄ります。
    the********さん
    近隣のダイソー店舗の中では、特に広いほうだと思います。コーナンの建物内にありますので、日用品全般を買う際は、お互いを行き来できて便利です。
    xaj********さん
    調味料はコスパが悪いように感じられますが、あまり頻度の少ないものは少量で使い切れるので重宝しています。
    説明書をよく読んでから入札下さいさん
    コーナンに入っている100円均一ショップです。品揃えはそこまで良くない印象で、わざわざ目指して行くというよりは、コーナンでは買ったら高いものをちょっと買うなどの用途が向いてそう。