ふれあい村アスパル
ふれあい村アスパルの代表写真1
ふれあい村アスパルの代表写真2
ふれあい村アスパルの代表写真3
ふれあい村アスパルの代表写真4
ふれあい村アスパルの代表写真5
ふれあい村アスパルの代表写真6
ふれあい村アスパルの代表写真7

ふれあい村アスパル

農産物直売所営業時間外
友だち追加
    wau********さん
    地産地消のお店という印象です。大型ショッピングモールや電気屋さんも近くて便利です。野菜の苗やワラなどもありました。
    ごぼうさん
    大山まきばミルクの里で好評なソフトクリームがここでも味わえます。 駐車場が広く車が停めやすく便利なところです。
    reviewさん
    イオンモール日吉津店の西館側、道路を挟んだところにあります。 野菜や果物が豊富にあり、大袋で格安の商品があるときがあります。
    per********さん
    鳥取県西伯郡日吉津村にあるアスパルです。新鮮な野菜や魚、惣菜など並びます。価格も安くて美味しいです。
    さっぴーさん
    地元の野菜や果物が売っています。どれも安くて新鮮です。みるくの里のソフトクリームがここでも食べられます。
    オリーブさん
    お野菜が沢山並んでいます!すごく安いわけではないですが、新鮮な果物や野菜がお得に買えます!お肉も売ってあります。お土産になしを買いました!!
    ユリさん
    新鮮でやすくて地元の方の顔がみれるおすすめのお店です。お肉やお魚もあります。アイスが美味しかったです。
    ふみさん
    苗が新鮮で本当に沢山の種類がありました。みにいくだけでもたのしいです。新鮮なお野菜などもありました。
    ミッフィーさん
    大山のみるくの里のソフトクリームが売ってて、家族みんな大好きなのでよく食べに行きます。濃厚でとっても美味しいです。地元のお野菜もとても美味しいです。
    セーラームーンさん
    いろいろなお野菜が安く売ってるので、近くに行く時は利用しています。みるくの里のソフトクリームも大好きで、ソフトクリームだけを食べに行く時もあります。
    kanaさん
    地元の野菜や切り花が豊富にありました!!駐車場も広く、入りやすいです!!次回はもっとゆっくりお買い物しようと思います♪
    yhj********さん
    園芸愛好家には楽園のような店(笑)西部の農家さんがよい苗をおろしています。私が行ったのがピーク過ぎてからでしたので…絶対今度はピーク合わせたいと思います。
    はのんさん
    大山まきばみるくの里まで行かなくても、こちらで同じソフトクリームが食べられます! さっぱりしていて濃厚で凄く美味しいですよ! 新鮮なお野菜と果物、お花もあったりで楽しめます!...