ディスカウントドラッグコスモス 目久美店
ディスカウントドラッグコスモス 目久美店の代表写真2

ディスカウントドラッグコスモス 目久美店

ドラッグストア営業時間外
    vkwj7fnさん
    このあたりはドラッグストアだらけで激戦区ですが、コスモスは比較的よく行ってます。キャッシュレス決済できないぶん、安いのかなと思ってます。実際、安い。あと接客がいいですねコスモスは。
    ベリーさん
    米子市にあるドラッグストアで周りも拓けていてコンビニや大型店があります。 店内も広く駐車場も沢山あります。 税込なのが嬉しいです。
    ディスカウントドラッグコスモス 目久美店のクチコミ写真1
    ぽんたさん
    西日本に多いチェーンのドラッグストアです。駐車場がもう少し広かったら、良いです。品揃えが多くて安いです。ポイント等がない分、安くなっているそうです。支払いは現金のみです。
    おかもさん
    他のドラッグストアに比べて、価格帯はリーズナブルで助かります。冷凍食品や生鮮食品もあるので便利です。
    ごぼうさん
    品ぞろえが多く値段が安いのでとても良いです。駐車場がもう少し広かったら停めやすくなると思います。店内外いつも綺麗です。
    ぱるるさん
    コスモスさんは全国チェーン店のドラッグストアさんの中でも特に安く、ややこしいクーポンやポイントを使わなくても良いので、お年寄りに支持されている印象です。
    kbd********さん
    他店より値段が安いものが多いです。食品から日用品までいろいろあります。店員さんも親切にして下さいます。
    ケイコさん
    店員さんの対応も優しく感じがいいです。冷凍食品の品数は,どのドラッグストアより多いです。果物や野菜も少しあり便利です
    reviewさん
    ちょっとした衣類、寝具がおいてあるのはありがたいです。価格も安いです。店内が明るくいつも掃除が行き届いていて気持ちが良いです。
    shi********さん
    ドラッグストアですが、生鮮食品などもおいてあります。税込み価格表示なので、計算しやすいです。支払いは現金のみ。
    kanaさん
    ドラッグストアですが、冷凍食品が安くて、それ目当てによく利用させて頂いてます。店内もキレイで安心してお買い物できます。
    ポポさん
    ここのチェーン店はなぜジュース類を冷蔵庫に入れてないのでしょうか?不思議です。自動販売機で買わせたいのかな?
    suzumushiさん
    コロナ対策もしっかりされており、安心して買い物できます。店内もとても整理されております。接客もとてもいいです。
    shareさん
    比較的いろんなものが安く購入できます。駐車場も広いので停めれない事は無いと思います。ポイントも貯めれてお得です。
    じゅーんさん
    どこの街にもあるコスモスですが、無いと困るお店の一つです‼️猫の餌から食材まで週に2回は買い物します‼️ポイント制などは無いけどその分安いので納得です。
    みゆさん
    店内と駐車場が広く利便性が良いです 子供を連れての買い物でしたが、店員さんの対応も良くまた利用したいと思いました
    かのさん
    広くて品揃えも豊富で、食料品が意外と安く手に入ります。チェーン展開している良く知ったお店なので、安心して利用できます
    ydydさん
    ポイント還元やキャッシュレスでの還元ではなく、元の価格の安さで勝負しているドラッグストア。基本的に安い。税込価格で表示されているのも有難い。
    凜さん
    食品が安いので、基本的に食品の購入で利用しています。 特に冷凍食品が安くて良いです。 駐車場も広いので、利用しやすいです。
    コムシスさん
    店内がとても広く ドラッグストアとは思えない程の 日用品や食料品が売られていて 個人的には冷凍食品がオススメ