しゃぶ葉 伊勢崎連取店
しゃぶ葉 伊勢崎連取店の代表写真8
しゃぶ葉 伊勢崎連取店の代表写真9
しゃぶ葉 伊勢崎連取店の代表写真10

しゃぶ葉 伊勢崎連取店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

肉、野菜、デザート食べ放題でお腹いっぱい食べられる。平日、時間無制限なのがとても良い。
    いつもランチで利用しています。平日は、時間制限がないので、午後4時までずっと居られます!子供を連れて、のんびりできるので、大好きです!
    フランクでよき!
    食べ放題で、デザート付き。野菜も沢山食べられて、罪悪感がないです!
    犬だいくさん
    食べ盛りの子供が満腹になれてお財布にも優しいのでよくお世話になっています。お肉お寿司野菜がバランス良く食べられてデザートまで有難いです。
    しゃぶ葉 伊勢崎連取店のクチコミ写真1
    大好きなお店です
    aiさん
    いつも安定した美味しさです。 ロボットもかわいい。
    いっぱい食べられます!
    あやさん
    サラダや野菜コーナーが豊富でデザートも食べ放題で種類が豊富でした!お肉の種類も多く、お寿司も美味しかったです!
    はなさん
    野菜やデザートなどの種類が豊富で食べ放題でも飽きずに最後まで食べることが出来ます。プリンを自分で作れます。
    しゃぶ葉 伊勢崎連取店のクチコミ写真1
    29日は肉の日でアプリで10%割引になる。 お腹いっぱい食べられる。
    もものさん
    お肉も美味しくて、サラダ野菜コーナーも豊富です。お子さんに人気です。デザートコーナーも、満足できます。
    しゃぶ葉 伊勢崎連取店のクチコミ写真1しゃぶ葉 伊勢崎連取店のクチコミ写真2
    tade o sanさん
    食べ放題がいい 大人数で行ったときよりも一人で行った方がいい食べ放題 肉もおいしい フローズンもおいしい
    ぷうさん
    コロナ禍になって久しぶりにランチに行きました。感染対策ができていて、気持ちよく食事ができました。鍋の季節なので最高です。
    肉染み豆腐さん
    しゃぶしゃぶの食べ放題で肉、野菜をバランスよく食べることができます。 つけ汁も種類が豊富なのでおすすめです
    ママちゃんさん
    お肉や野菜はもちろん、デザートも食べ放題で種類が豊富なのでコスパ良いと思う、野菜が沢山食べたい時にまた利用したいと思う
    とろろそばさん
    食べ放題で、お肉だけでなく寿司やカレーうどん、デザートも充実しています。休日の夜とかは結構混みますが、平日のお昼は空いているし安いのでお得だと思います。
    美味しくてすごく良かった
    ファミリーやカップルが多く賑やかな印象です。どのコースでも食べられる鍋用のお野菜が種類豊富で美味しいです。
    1番安いコース、お肉は豚バラと鶏モモが食べ放題。