トラットリアイルテルノ

トラットリアイルテルノ

イタリア料理店閉店

• 盛り付けが美しい

• カジュアルな雰囲気

平日にランチに行きました 前菜にデザートもついたランチをすすめていただきましたが、女性でも食べられる量で、野菜もスープもあっておいしかったです 見た目もとっても美味しそうでした✨...

LINE PLACE

デザートが少なかったですが、セットだったので。お店がなくなると聞きつけ友達と行けて良かった。

LINE PLACE

亀山の田舎の方の一軒屋です。 お店の方も感じよかったです。

LINE PLACE

美味しいイタリアンのお店。 2023年12月末に閉店されるとの事。

LINE PLACE

木曜ランチで訪問 店内は騒がしかったのがマイナスポイントですが、客層によっては静かなんだと思います

LINE PLACE

三重トラベルクーポンで、お店を見つけて伺いました。家からは遠いのですが、近くに行った際には是非とも寄りたい。近くに寄らなくても、もう一度行きたい!と思えるお店です。

良かった

LINE PLACE

静かで良かった!

ゆっくり出来た
    トラットリアイルテルノのクチコミ写真1トラットリアイルテルノのクチコミ写真2トラットリアイルテルノのクチコミ写真3

age********さん
    お持ち帰りのピザや、お昼のランチが美味しいです。店内は狭いですが、落ち着いた雰囲気でゆったり時間が過ごせます
    ランチに行きました。店員さんも優しくて良かった。 美味しかった。

とんさん
    店内はこじんまりとして、かわいいお店です。テイクアウトで利用しました。パスタが濃厚でとっても美味しかったです。
    tomoさん
    ランチで利用しました。トマトの冷製パスタをいただきましたが、とても美味しかったです。前菜、スープ、メイン、デザート、ドリンクが付いて1350円〜です(^^) 予約なしで行きましたが、予...
    落ち着いたゆっくり出来る空間です。 前菜からデザート、ドリンクまで付いて1,350円〜はとてもコスパがいいです。 料理もデザートもとてもおいしかったです♡

^_^さん
    ランチに行かせてもらいました。家を改装したようなつくり、少し狭いところはありますが料理は美味しいです。
    hvn********さん
    パスタもピザも美味しいですが、前菜の盛り付けが綺麗で、いろんな種類が、盛り付けられていて、味付けも真似できない美味しさです。
    avz********さん
    お手軽にイタリアンを堪能できるお店です。一品一品が丁寧に作られている感じがし、とても美味しいかったです。
    min********さん
    ランチで利用しました。店内は小ぢんまりとしており、落ち着く雰囲気です。料理自体も美味しく満足でした。
    えりこさん
    外観は普通のお家を改装した様な感じなので、最初お店だと気付きませんでした。 ランチを注文しました。見た目キレイで、美味しかったです。
    やふさん
    ランチに行きました。非常においしかったのですが店内は狭く、通路間の席でテーブルが小さく落ち着かなかったのが残念でした。