エミマグ

エミマグ

居酒屋定休日

• 女子会向き

• デート向き

創作料理中心でとてもおいしく、お肉はジューシーで食べていて全く飽きません!すごいです!デザートやお酒の種類が豊富で、家族や恋人、女子会などの様々なシーンに適していると思います!
    お洒落な雰囲気で、どの料理も全部美味しくて、おでんも変わり種が多くて味が染み込んでいてとても美味しかった!
    bir********さん
    外観も内装もおしゃれで落ち着いた空間で創作メニューとお酒やドリンクを楽しめます。公共交通機関では行きづらいです。
    エミマグのクチコミ写真1
    投稿11日目。 笑み曲ぐ 東金沢No. 1!?!?!?!?!?
    エミマグのクチコミ写真1エミマグのクチコミ写真2エミマグのクチコミ写真3エミマグのクチコミ写真4エミマグのクチコミ写真5
    オシャレで美味しいです。
    よい
    たけしまななみさん
    以前にタイミングが合わず、入れなかったので予約してから行きました。評判通り、どのお料理も美味しく、雰囲気も良かったです。
    cha___nさん
    いつも大人気のエミマグさん。タイミングが良ければ予約無しでも入れますが、予約をしていくことをオススメします!
    ktl********さん
    お店の雰囲気がおしゃれで居心地がよかったです! メニューもこだわりがありそうで一つ一つ丁寧に作ってくれてる感じが伝わります。自家製梅酒をいただきました。
    アリシアさん
    接客も親切で駐車場のスペースも広い。年齢層も若くかなり賑わっています。料理も美味しくリピートしたいです。
    S-kenさん
    EMIMAGの店内に入ると、毎回爽やかな笑顔で店員さんが出迎えてくれます。いつも雰囲気が良く家庭的な暖かさが感じれアルコールが進みます。新メニューが行く度に出ていて、どれも美味しい!時...
    友人と祝日の夜に利用しました! 19時ごろ行く前に電話で予約したところ カウンターなら空いてるということで 2人だしちょうどいいなと思って 予約しましたが 店内はお客さんがいっぱいで ...
    昨夜は前の職場の人たちとご飯。 ここ「エミマグ」、前回はいっぱいで予約取れなかったけど、今回は大丈夫でした。 でも車は一台で来てくださいと 18:30に行ったけど、あっという間に埋...
    アボカドやチーズなど女性の好きな素材を使った創作料理がたくさんあるお店です。夜はお客さんがいっぱいで大人気。土鍋で炊いた炊き込みご飯が美味しいです。
    清潔感あり。マグロのネギマ串美味!