株式会社銀座千疋屋

株式会社銀座千疋屋

青果店

• 高級感がある

ももたさん
    フルーツのフィナンシェがとてもおいしかったです。果実もはいっていておいしかったです!おやつにお酒にもあいそう!!
    ang********さん
    手土産に最適です!ここのゼリーが何よりも大好きです!!美味しくてカロリー低めなので罪悪感なく食べられて嬉しい!
    みかりんぐさん
    どうせ果物を買うなら絶対に千疋屋さん。喫茶店も美味しいですが生のフルーツは格別です。 手土産にみかんを購入しました。 お土産に頂いたゼリーは、苦手な方も一度食べていただきたい。感動レベ...
    株式会社銀座千疋屋のクチコミ写真1株式会社銀座千疋屋のクチコミ写真2株式会社銀座千疋屋のクチコミ写真3
    Chimakiさん
    こちらのゼリーを食べました。とても濃厚で果実もしっかりと味がしていて素晴らしかったです。洋なしがおすすめです。
    まぁさん
    手土産にゼリーを購入しました。 いろんな種類が並んでいて 日持ちするものや、常温保存可能のものもあって良かったです。...
    qia********さん
    果物がとてもおいしいです。贅沢にイチゴが使われているほかリッチな生クリームがたっぷりです。高級感があります
    野菜さん
    老舗のスイーツ店です。いただきものでフルーツジュースをいただきましたが、とても濃厚な味わいで美味しかったです。
    kbn********さん
    銀座でフルーツパーラーと言えば千疋屋と言われるほど有名です やはり高級感が半端ないし若い子はインスタ映えスポットとしての来店が多そうでした
    とし。さん
    銀座の中心にある老舗のフルーツ店。店内では上質で豪華なフルーツが並び、パーラーとしても利用できます。
    らんさん
    千疋屋さんのゼリーです。6種類のゼリーはどれも甘すぎず美味しいです。手土産にしても喜ばれると思います。
    ゆでたろーさん
    季節のフルーツパフェを好んでよく食べます。混んでいるので並ぶこともありますが、待っても食べたいパフェです。
    yuu********さん
    千疋屋が路面店でお店が出ていて驚きました!ケーキや,焼き菓子が買えるので、仕事帰りや休憩中に気軽に立ち寄れるのがいいです!
    m_lk********さん
    手土産や自宅用のケーキなど、さまざまな種類の商品が陳列されています。特別感がありますし、味も間違いないです。
    Mariaさん
    聖路加のクリスマスに行ったので、帰りは銀座の千疋屋さんでクリスマスケーキを買って帰るのが、毎年の恒例です。今年はイチゴタルトにしてみました。大きなイチゴがたくさん乗っていて美味しかった...
    ちゃろさん
    イチゴの乗ったパフェ高かったけど、とてもおいしくて感動しました。カレーも美味しく子供も食べれる味でした!
    cu********さん
    フルーツがどれもおいしくてさすがの千疋屋さんです!お値段は張りますが価値あり!老舗で接客も丁寧です。
    即購入OKさん
    お昼に行きましたが並んでいて入るまでに時間かかりました。 フルーツサンド食べましたが美味しかったです。 不満点はありません。
    フルーツが新鮮で美味しい。
    mmmさん
    フルーツサンドとパフェを食べました。パフェはフルーツ、アイス、生クリームとシンプルな構成ですが、バランスが良くとても美味しかったです。
    mac********さん
    フルーツパフェがとても美味しいです。色々なフルーツが食べられ、とても美味しいフルーツで満足します。