パティスリー どんぐり

パティスリー どんぐり

ケーキ店営業時間外
4.0

• 手みやげに最適

こじんまりしてて好きです 18周年らしいです
    美味しい
    中和幹線から一筋入った住宅街にあります。
    パティスリー どんぐりのクチコミ写真1パティスリー どんぐりのクチコミ写真2パティスリー どんぐりのクチコミ写真3
    ほどよい甘さでおいしい 手土産に喜ばれる
    パティスリー どんぐりのクチコミ写真1
    プリンがとろけて最高に美味しい!
    10時にオープンなのでオープンと同時に入店するとあまりケーキはありませんが時間をずらして入店すると美味しそうなケーキが沢山あります。 キャラクターケーキなどそのキャラクター通りに仕上げ...
    甘さ加減がちょうどいいのでケーキが食べたくなったらココです。 誕生日ケーキも購入します。
    美味しかったです。
    パティスリー どんぐりのクチコミ写真1
    アットホームな街のケーキ屋さんです。
    mom********さん
    誕生日ケーキ、クリスマスケーキはだいたいここで買っています。甘すぎず丁度いい感じです。スタンプカードもあり、期限ないのでいいですね。貯まればショートケーキ1つ貰えます。キャラクターケー...
    ここのケ−キはとても美味しい。
    ★KIiiiKO★さん
    やっぱりそうなんだ!! と他のかたのレビューを見て思いました。 美味しくて大好きだったこちらのシュークリーム。購入しましたが、「ん?いつもと違う。」明らかにその日に作った味ではありませ...
    ゾラララさん
    好きな漫画やアニメのキャラクターのイラストをケーキに書いてくれるので子ども喜びます。ケーキも美味しいです。
    誕生日ケーキに前日予約でも対応して頂きました
    yuk……….さん
    とっても可愛いケーキが沢山あります。が お勧めは シュークリームとプリンです。カスタードたっぷり入ったシュークリームなのですが 甘さ控えめで家族にも好評なので よく買って帰ります。
    甘さ控えめで美味しいです🍰
    いつもケーキ買わせてもらってます。 甘すぎずスポンジもフワフワで美味しくてめっちゃ好きです✨
    LMNさん
    何度も利用させていただいてます。キャラクターケーキや焼き菓子などたくさんありギフトラッピングもどれも可愛いです。
    Yu_さん
    店舗の雰囲気もですが、かわいらしいケーキや焼菓子が置いてあります。全体的に、しっかりとした甘さのものが多いです。
    riririryさん
    可愛らしいお店で、誕生日ケーキや焼き菓子を購入しています。ここの焼き菓子は手土産にもよく、友達への手土産にも利用させていただいてます。