神製麺所
神製麺所の代表写真10

神製麺所

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

感謝デーということで行ってきました 鳥中華はほんとに美味い 今回は大盛り頼んだけど、天丼食べとけば良かったと後悔。次回チャレンジしようかな。 感謝デーは冷凍うどん2ついただけるので、め...
    鳥中華うまい😋
    神製麺所のクチコミ写真1
    16日イベントデーだったので行ってきました 店内暑かったです カレー鶏中華を食べて余計暑かった💦 でもとっても美味しい♡ イベントデーの冷凍うどんも頂いたので嬉しい😙
    神製麺所のクチコミ写真1
    本日は以前から気になってたこちらの「神製麺所」さんにお邪魔してきました。 鳥中華並800円とミニ天丼500円を楽しんで来ました。鳥中華は塩っ辛いスープです、天丼の丼タレが味が薄い!甘味...
    k-sakkuさん
    とてもコシのある弘前で一番 美味しいうどんです。夏場は少しコシが失くなった気がして残念。あとは店の中が暑いのでエアコンを効かせて欲しいです。
    たけとさん
    弘前にあるうどん屋さん。クイックに食べることができて仕事の合間にサクッと食べられて丸亀製麺のように利用しやすい。
    神製麺所のクチコミ写真1
    弘前でコシのあるうどんを食べたいならコチラ。自分で追加でトッピングもできるし、天ぷらなど追加も可能。肉うどんなどはコチラのおすすめ。さっぱり食べたいならオッケー。
    神製麺所のクチコミ写真1神製麺所のクチコミ写真2神製麺所のクチコミ写真3神製麺所のクチコミ写真4神製麺所のクチコミ写真5神製麺所のクチコミ写真6
    鬼瓦デニーロさん
    製麺所直営の地元のうどん屋さん神製麺所さん🏮 かけうどんとかき揚げ天丼を注文📝うどん、適度なコシが絶妙で美味しい😋かき揚げは大きなエビが真ん中にドンッとあり美味しい👍 立地条件...
    moon109さん
    今ままで気付きませんでしたが、この店があるのを初めて見つけて入ってみました。うどんやラーメンがありましたが、うどんを食べました。麺は喉越しがよくコシがあって美味かったです。
    おみおみさん
    とにかく出汁が美味しい。好きなトッピングでお安く食べれるし、向かいに駐車場もたっぷりあって、安心です。
    x57tさん
    神製麺所さん。麺の腰も有り、出汁が効いていておいしかったです。天ぷらも揚げたてで美味しいです。店員さんの対応も良かったです。
    kat********さん
    丸亀製麺みたいな感じのうどん屋さん。天ぷらを自分で好きな物を選んだり、丸亀製麺と違うのはラーメンもあるところ
    bhp********さん
    うどんがとにかく美味しいです!スープも出汁がきいててチェーン店に負けない美味しさ。うどんの日には先着で冷凍うどんが貰えたりとサービス満点です。
    obj********さん
    毎月16日に行くと冷凍うどんがもらえます。(全員ではなく先着です!) 食べ終わってから貰えるので解凍せずに持ち帰れます。 あとはおいなりさんおすすめ!
    4台目さん
    うどんと、ラーメンがあって、どちらを食べるかいつも悩みます。うどんはセルフ式で、自分で選びます。ラーメンは昔風の中華そば
    吉岡稔真さん
    店主さんの明るい接客のおかげで気持ちのいい食事が出来ました☺️ うどんも美味しく頂きました。 天ぷらも揚げたてが食べられるので良かったです。
    nak********さん
    店主さんが元気よく接客がいいので、いつも気持ちよく食事ができます。天ぷらが作り置きからあげたてになり、より美味しく楽しめます。
    お客様感謝デー
    mik********さん
    セルフ式のうどん屋さんで麺のゆで具合など自分好みでよく利用島すら。チェーン店のうどん屋にも負けないで続けて欲しいです。
    ゆう22157さん
    ラーメンは少し辛めで、合う人と合わない人が分かれそうです。しかしここは主にうどんの店なので、うどんはどれも絶品です。何度もリピートしています。