大漁
大漁の代表写真9
大漁の代表写真10

大漁

定食屋営業時間外

かなりの人気店のため行列がいつもできているようです。地元のお魚が沢山入った海鮮丼とお惣菜をいただきました。醤油も甘くコスパ良すぎです!!!♡
    コスパよい人気店です。店の前の紙に名前を書いて順番を待ちます。比較的回転が良いです。単品メニューモ豊富。海鮮丼も豪華で目で楽しみ味で楽しむ。観光の際はぜひお腹を減らしてお立ち寄りをお勧...
    大漁のクチコミ写真1大漁のクチコミ写真2
    行列なお店! 安くて新鮮で美味しい。 回転も早いので並んでも食べる価値ありです
    大漁のクチコミ写真1大漁のクチコミ写真2大漁のクチコミ写真3大漁のクチコミ写真4
    開店前にウェイティングリストに名前を書かないと入れないほどの人気ぶりでした😅 11時半には完売御礼になってました🙃
    大漁のクチコミ写真1
    海鮮丼の有名なお店。 待ち時間が長いので、お時間ある時にどうぞ。
    Sati999さん
    家族で大三島に遊びに行った時に利用しました。有名な神社の近くにあるので利用される方が多くかなり待ちました。海鮮丼を頂きましたがボリューミーで価格も安くて美味しいかったです(^^)
    大山祇神社横にある海鮮丼の人気店 支払いは現金のみ
    大漁のクチコミ写真1大漁のクチコミ写真2
    昔からあるお店という感じです、美味しいものを食べたいという人が来るお店です! 並んでいますが回転率も良いから思ったよりも早く店内に入れるのかと思います。専用の駐車場はありませんが近くに...
    hcf********さん
    大三島で食事と言えばここ!ってほど有名です。味良し、コスパ良し。平日でも並んでいるので、週末や祝日は覚悟しましょう。
    たけさん
    相変わらずのうまさ、ボリュームの多さで、最強のコスパです。 オオワマヅミジンシャ前なので参拝の時には是非立ち寄ってもらいたい
    国谷龍三さん
    大山祇神社に行ったついでにランチで利用しました。春休み中だったせいか、長蛇の列でした。でも、めっ美味しかったです。惣菜を買って帰りました。
    大漁のクチコミ写真1
    新鮮で美味しかった!
    ちぷりくさん
    値段も安くボリュームが満点!いつも混んでいるとの事で、平日13時過ぎでしたが少し並びました。お店の店員さんもみんな優しく、セルフで色んなものも選べるので楽しいです!
    pen********さん
    大山祇神社を参拝した時に気になったのですがあまりの行列であきらめました。フラッと立ち寄って食事はなかなか難しそうなので次は先に順番を取りたいと思います。
    ゆうきんぼさん
    めちゃめちゃめちゃお気に入りの お食事処です値段もすごい安いしとにかくお魚が新鮮でうますぎます 是非また近くに行ったら行きたいです
    iugtrさん
    初めて行きました。口コミを見ても非常に評価が良かったので、行きましたが、大正解のお店でした。値段も手頃で美味しかったです。
    ちゃんまるさん
    地元のご飯屋さんといった雰囲気のお店ですが、人気なのが非常に多いです。料理も新鮮で美味しくて食が進みます。
    とんちゃんさん
    とてもおいしい魚の定食屋さんです。値段も安いし魚がすごい新鮮でおいしいです。大山積神社の目の前なので、参拝の帰りによく行っています。
    大漁のクチコミ写真1
    11時開店で11時30分につきましたが、すでに予約表が二枚目。14時頃に呼ばれてましたが、待った甲斐があります、美味しかった!こんなに沢山の種類でこの値段は価値ありです!ボリュームあり...
    大漁のクチコミ写真1
    新鮮な海の幸で、島にあるのに平日でも行列です!美味しいです!