青峯プール

青峯プール

プール施設

• キッズ・ファミリー向き

チョコミントさん
    焼津にある“青峰プール”という 昔からあるプール 少し老朽化しているけれど 人は少なくて子供達と満喫できました。
    青峯プールのクチコミ写真1
    12345_kantaさん
    1962年にオープンした青峯プールは、年々改良を重ね現在の形になりました。 流水プール、25メートルプール、幼児プールの3つのプールを備え、子どもたちに大人気です。
    青峯プールのクチコミ写真1
    bfe********さん
    小さな子供にはピッタリのプールです。2時間制で大人は300円、子供は150円でとてもリーズナブルです。
    dmd********さん
    未就園児と未就学児を連れて行きました。プールの深さが三段階あって、未就園児から小学生まで幅広く遊べます。流れるプールは大人も楽しかったです。プール3つを見渡せる広さで安全で良かったです...
    xxx********さん
    焼津で無料でプールに入れるのはここだけではないでしょうか。他のプールに比べて人も少ないので穴場です。
    jun********さん
    子供が友達と行く約束をしたので連れて行きました。今回は中には入っていませんが流れるプールがあります。家族連れも多いですが小学生に中学生ぐらいの年齢の子供達も多いです。入場料もお手頃で更...
    クローバーさん
    かなり昔からあるプールで、中学生の頃は友達とよく泳ぎに行きました。今もまだあるということは、市民から愛されているのでしょう。
    まるさん
    子供がたくさんいるのですが、楽しい雰囲気はずっと続いていて昔から色褪せない市民プールです。一度は行ってみてください
    いわまりさん

1歳4ヶ月ではじめてのプールに!

1歳4ヶ月ではじめてのプールに! プール用おむつの上に水着着用で入れました。浮き輪も持参しました。 水泳キャップはなくても良いよいです。 プールに入らずにプールサイドから見守るご家族も...
    まんぼうさん
    昔ながらの屋外市民プールです。流れるプール等があり子供も連れて行くには最適だと思いますが大人だけでは楽しめません。
    ダンボさん
    焼津市の市民プールといえばここ。昔からあるため安心して利用できます。コンパクトな設計のため、子連れでも疲れずに楽しめる。
    ayu319さん
    昔からあるプールで値段も安く夏休みに子供とよく行きます。安いのもあって休日は結構混んでます。流れるプールは子供が大好きです。
    そらのかなたさん
    昔からあるプール。小学生くらいまでは楽しめると思います。料金も子供150円大人300円と安く利用しやすいです。
    chn********さん
    流れるプールがあり子供が好きで行きます。小さい赤ちゃん用の浅さのプールに滑り台もあります。人気のプールで駐車場は混みます。
    nori.さん

地元こどもたちの聖地

我が家のホームグラウンドを箇条書きに・・・ メンバーは、親♂ 小2♀ 年少♀の3人 ・帽子なくてもOK ・メガネでもOK ・大人…300円 ・子ども(16歳未満)…150円 ...